Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
значит *****.
Хм, читаю-читаю и тоже не пойму. Знаю реальные практические случаи когда АЗС возмещала ремонт автомобиля, когда пистолетчики путали и заливали вместо бенза - дизель и наоборот. А как они планируют доказать что в цистерне с бензом вода? Он будет оплачивать экспертизу? А пока экспертизу назначат и проведут в цистерне бензин может смениться ни единожды. Более того, если в этот день заправилось 150 авто и возникла проблема только у одного, то скорее проблема в авто, а не в заправке. Странная фигня, короче говоря.
Ничего у него не получится. Адвокаты пойдут ***, т.к. против этих адвокатов найдутся другие адвокаты, которые регулярно отбиваются от подобных исков (думаешь твой друг первый такой на шару починить авто хочет?) Думаю что Лехус уже заправлен другим бензом и катает по делам хозяина, все остальное понты.
Думаю что у него конденсат в баке накопился. Я себе в бак осенью и весной заливаю спирта немножко чтобы от воды избавиться.
Послушался - не заливал.Завтра по 18 будет, будешь локти кусать.
чЮдеса перед траншем, иначе его не получимХм, в райффайзене курс бакса 29 на продажу, а в примате 28. Я думала опять пакращення и бакс полез, а он еще упал.. чЮдеса, блин.
педикиукрнафта 21,4
анп 20,45.
92ой шото меньше 20ти.
![]()
мне нравиться, Мицу тоже.А шо за ANP? Норм?
А шо за ANP? Норм?
Хм, в райффайзене курс бакса 29 на продажу, а в примате 28. Я думала опять пакращення и бакс полез, а он еще упал.. чЮдеса, блин.
то что пишется на межбанке и то что есть на самом деле - две разные вещия думаю валюту для закупки берут на межбанке ,поэтому лучше следить за курсом торгов
Узнаю окко.![]()
то что пишется на межбанке и то что есть на самом деле - две разные вещи
****огия с надписями на заборах, написано одно, а на самом деле всё по другому...
надо ждать транша и смотреть на его результаты...
Ты представляешь себе, как могут разбодяжить бенз на 50% водой? Мастера и не такое скажут лишь бы бабулесы за ремонт срубить, даже там где его нетКстати сняли бак с лехуса, мастера сказали 50% воды. Не о каком конденсате речи быть не может.
элеиентарно. думаешь вода оустится на дно а бен3ин будет плавать сверху? в теории так, но на практике..как могут разбодяжить бенз на 50% водой