Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Короче бенз-вода в баке
мож конденсат?

ну а вообще я не удивлюсь если внатуре водой разбадяжили (на некоторых азс так и делают - видел лично и неоднократно)
понабирают пистолетчиков и операторов на з/п 1500 из днр а потом удивляются - как такое может быть причем не на лилии галимой а на самом шелле - мультинациональной брендовой азс:увага:

Ну как туда может попасть вода.. В бочку разве что с бензовоза, или кто-то устроил "диверсию" и в мерное отверстие налил воды. Может конденсат в баке был. У меня как-то была история похожая с шелом, наверно совпадение. Утром, было холодно, когда заводил машину, уже солнышко ее нагрело и т.п заводить а она чмыхает пыхтит или еле еле с дрожанием завелась и заглохла, потом еще несоклько попыток без результатных. Раз на 10(последний) она снова завелась и чудом дребезжа выровняла обороты и начала приблизительно ровно работать. Доехал до заправки, не шелл, залили литров 15 и все норм. Чем меньше в баке бензина тем больше вероятности что образовавшийся в баке конденсат может принести "не удобств"

Ну у него крупная компания с хорошими адвокатами. У него какаето корпаративная карточка по которой он постоянно у них заливает+чеки для бухгалтерии. Сто Тойота свои заключения сделают. Хз, может и не получится, но товарищок настроен по боевому.
Хм, читаю-читаю и тоже не пойму. Знаю реальные практические случаи когда АЗС возмещала ремонт автомобиля, когда пистолетчики путали и заливали вместо бенза - дизель и наоборот. А как они планируют доказать что в цистерне с бензом вода? Он будет оплачивать экспертизу? А пока экспертизу назначат и проведут в цистерне бензин может смениться ни единожды. Более того, если в этот день заправилось 150 авто и возникла проблема только у одного, то скорее проблема в авто, а не в заправке. Странная фигня, короче говоря.

Ну у него крупная компания с хорошими адвокатами. У него какаето корпаративная карточка по которой он постоянно у них заливает+чеки для бухгалтерии. Сто Тойота свои заключения сделают. Хз, может и не получится, но товарищок настроен по боевому.
Ничего у него не получится. Адвокаты пойдут ***, т.к. против этих адвокатов найдутся другие адвокаты, которые регулярно отбиваются от подобных исков (думаешь твой друг первый такой на шару починить авто хочет?) Думаю что Лехус уже заправлен другим бензом и катает по делам хозяина, все остальное понты.

Думаю что у него конденсат в баке накопился. Я себе в бак осенью и весной заливаю спирта немножко чтобы от воды избавиться.

Они таки падают!!!!!!!!! :-)

feudenWplpE.jpg

Я не пойму одного-какого хрена долбаная соляра дороже пятерки даже получается.если всегда была на уровне двойки??

охереть.просто я так понял,что на неё спрос пошел,много ино стали делать движки под дт.

Спиртяка по 18.50 везде налитай!

анп 20,95 двойка ужо

Нравится бензин и цена на Газнафта на Клочковской.

а шо там с ценами на окко? я крайний раз по 29 пульса один бак спалил, второй заправил для пути назад с борисполя... чисто интересно - зря или нет? :ги:

Назад
Зверху Знизу