Art-
A
Заправился седня на ТНК по безнадеге, но как ни странно машинке понравилось. Едет без дерганий, плавнее чем на окковском 95 евро.
Кто что скажет?
Кто что скажет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
свечи потом выкрути, глянь как ониКто что скажет?
расход такой же как на окке, претензий нетЗаправился седня на ТНК по безнадеге, но как ни странно машинке понравилось. Едет без дерганий, плавнее чем на окковском 95 евро.
Кто что скажет?
Заправился седня на ТНК по безнадеге, но как ни странно машинке понравилось. Едет без дерганий, плавнее чем на окковском 95 евро.
Кто что скажет?
теперь заправься на окко. может в машине проблемаЯ уже писал про ТНК на мерефянке. Раньше заправлялся нареканий нет. 2-е последние заправки увеличился расход (существенно) до 12-13 в городском. Я думаю что колотят спиртовой. Машинка парит все время. ваз2110
лью либо окко, либо тнк, так как смарткарта тнкшная у меня выбор ограничен, расход вырос на пол литра по сравнению с январем в феврале, а так стабильно расход практически один в одинЯ уже писал про ТНК на мерефянке. Раньше заправлялся нареканий нет. 2-е последние заправки увеличился расход (существенно) до 12-13 в городском. Я думаю что колотят спиртовой. Машинка парит все время. ваз2110
лазил по просторам нашел такое фото;
Какой год?![]()
отэто ты стар. я с восьмого года 3а рулем - помоему по 7 уже былопо 4 да было дело
я по 75коп помню. ходил в школе в кружок юных мотоциклистов, покупали 7бй1.95 - 2.05 помню 2003 год был
отэто ты стар. я с восьмого года 3а рулем - помоему по 7 уже было
вернить Йулю
Пишут что на Анп по 22 грн уже бенз.