Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Заправился седня на ТНК по безнадеге, но как ни странно машинке понравилось. Едет без дерганий, плавнее чем на окковском 95 евро.
Кто что скажет?

Заправился седня на ТНК по безнадеге, но как ни странно машинке понравилось. Едет без дерганий, плавнее чем на окковском 95 евро.
Кто что скажет?
расход такой же как на окке, претензий нет

Я уже писал про ТНК на мерефянке. Раньше заправлялся нареканий нет. 2-е последние заправки увеличился расход (существенно) до 12-13 в городском. Я думаю что колотят спиртовой. Машинка парит все время. ваз2110

Кто что скажет?

я давно говорю: окко с вогом идут в эротическое путешествие.:-)

Я уже писал про ТНК на мерефянке. Раньше заправлялся нареканий нет. 2-е последние заправки увеличился расход (существенно) до 12-13 в городском. Я думаю что колотят спиртовой. Машинка парит все время. ваз2110
теперь заправься на окко. может в машине проблема;)

лазил по просторам нашел такое фото;
aal9xpeNlBk.webp

Какой год?

• Це лайк!
Реакції: DenK
нынешний :D на многих заправках сейчас так, без двойки в начале ;)

лью либо окко, либо тнк, так как смарткарта тнкшная у меня выбор ограничен, расход вырос на пол литра по сравнению с январем в феврале, а так стабильно расход практически один в один:yahoo:

лазил по просторам нашел такое фото;
aal9xpeNlBk.webp
Какой год?

по три не помню, по 4 да было дело

1.95 - 2.05 помню 2003 год был;)

У кого какие отзывы о ХАДО?

в 2005-м 92-й был по 3.05 на Укрнафте, а 76-й по 2.75, ДТ было по 3.10
В 98-м по 50 копеек был бенз :-)

Помню газ по 3 и бенз кажись по 7, до этого ничего не помню:-)

ніхто ще не написав, вернить Йулю

На бдсм 95е по 18 с копейками с утра, думаю плесну на прогревы.

Назад
Зверху Знизу