Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та если так и дальше будут развиваться события, то успешных тут не останется.Не ну почему же успешным айтишникам хорошо все, ведь им не понять предпринимателя, дворника, таксиста, и тд, не смотря что они их одевают, уберают и возят![]()

Кто ж тебе такое сказал то, а?Не ну почему же успешным айтишникам хорошо все, ведь им не понять предпринимателя, дворника, таксиста, и тд, не смотря что они их одевают, уберают и возят![]()

Если и дальше будет +50 коп в день, то 3.14зда настанет очень стремительно, да.Та если так и дальше будут развиваться события, то успешных тут не останется.![]()
у нас с сегодня уже выходные,т.к. с таким курсом ловить нех.
Если и дальше будет +50 коп в день, то 3.14зда настанет очень стремительно, да.
Паша, паника - это тупое бегание с криками всему ****ец. А обыкновенное осознание проблемности сложившейся ситуации - это не есть паника. Другой вопрос, что выхода из ситуации пока не видно.Перепись успешных паникеров окончена?
Перепись успешных паникеров окончена?![]()
![]()

да?ну мы ту неделю еще по 25 работали,а седня начальник позвонил,сказал"стоп",бо уже край,да и клиенты охереют и брать мало что кто будет.
А что производите???
Паша, паника - это тупое бегание с криками всему ****ец. А обыкновенное осознание проблемности сложившейся ситуации - это не есть паника. Другой вопрос, что выхода из ситуации пока не видно.
И я удивляюсь как этого некоторое не видят
Или просто за компанию повторяют заученные фразы?
Сейчас желающих строится и делать ремонты дохуя, да.да не производим-продаем хоз.товары и по стройке.

Паша, паника - это тупое бегание с криками всему ****ец. А обыкновенное осознание проблемности сложившейся ситуации - это не есть паника. Другой вопрос, что выхода из ситуации пока не видно.

Тю, та мы наоборот радуемся. Наконец-то долгожданный и долгосрочный отпуск наступил![]()

ото ж.понемногу берут и самое дешманское.
Та ты ж не маленький, и должен понимать, что в семье больше одного человека.Жрите заначку и радуйтесь, шо в гривневом эквиваленте она ниипатсавыросла.
Я не знаю, как там другим успешным, а лично мне было намного комфортнее, когда курс был вменяемым. 
не по теме, на укр.нете попалось...Разведслужбы Кремля замышляют в Украине «новый Майдан». Об этом пишет британская газета The Sunday Times со ссылкой на свои украинские источники, передает ТСН.
По данным источников газеты, россия намеревается извлечь выгоду из нарастающего общественного недовольства тем, «как киевское правительство ведет войну с поддерживаемыми Россией сепаратистами».
При этом, как отмечает автор статьи, «Кремль переключает внимание на традиционно тяготеющую к Европе западную часть страны», однако и «параллельную» операцию по разжиганию сепаратистского движения на востоке страны.
То уже будет точно ****ец. Третьего майдана Украина не выдержит.Та ну *****(с)
Та ты ж не маленький, и должен понимать, что в семье больше одного человека.Я не знаю, как там другим успешным, а лично мне было намного комфортнее, когда курс был вменяемым.
И духом никто не падает. Просто не удаётся покамест понять, как мы будем из этого выбираться. Очень хочется понимать, но не удаётся.

То уже будет точно ****ец. Третьего майдана Украина не выдержит.
некомфортно було в 2008-09ом. а щас привычно.
выживем, приспособимся. куда деваться.![]()

А хочется, чтоб ребёнок не испытал всего того, через что пришлось пройти родителю. 
Да хочется ж уже когда-то начать жить, как белые люди.
Планы там на будущее строить, детишек заводить.А хочется, чтоб ребёнок не испытал всего того, через что пришлось пройти родителю.
![]()