Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Опять бенз подешевел

Вкладення

• 20150224_105707.webp
    20150224_105707.webp
    57.8 КБ · Перегляди: 230
Ебатькопать, скажите что я сплю.

А газ всего по 8-9 - спеши торопися :)

Вантуз 25.99 минус 1 грн

С чего это?:eek: Мочой начали разбавлять?:D

Так всегда в период последнего роста (с месяц так точно) там дешевле чем отечественная бодяга.

А почем же ш щас такси?

Такси на газу, газ пока не дорожал особо.

Нет, я просто удивляюсь. Что рост доллара на него не влияет?

Влияет. В итоге он выравнивается с аналогичным Мустангом и Пульсом. Но с задержкой + до 15 Марта у них скидка 1 грн\литр. Бензин тот же, я там каждую неделю заливаюсь.

Влияет. В итоге он выравнивается с аналогичным Мустангом и Пульсом. Но с задержкой + до 15 Марта у них скидка 1 грн\литр. Бензин тот же, я там каждую неделю заливаюсь.
Так мустанг воговский 28 вроде.:rolleyes: ua21 сегодня фото с ценами постил тут.

Так мустанг воговский 28 вроде.:rolleyes: ua21 сегодня фото с ценами постил тут.

так я же вроде написал же что цены в итоге выровняются с ВОГом но последний месяц идут с отставанием в 3-4 дня + акция - гривна скидки.

Это значит что Вентус 95 так же будет как и ВОГ Мустанг 95 но чуть позже, после 15 марта (из за скидки). Цена в баксе остается прежняя, корректировка идет по курсу.

вопрос к знатокам: брсм лучше чем анп/авиас?

Сокар: 95 - 24.94 92 и ДТ - 24.44

Назад
Зверху Знизу