Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Скоро полный бак бенза будет стоить как какой-нибудь жигуль-классика:D

Не ну почему же успешным айтишникам хорошо все, ведь им не понять предпринимателя, дворника, таксиста, и тд, не смотря что они их одевают, уберают и возят :D
Та если так и дальше будут развиваться события, то успешных тут не останется.:D

Не ну почему же успешным айтишникам хорошо все, ведь им не понять предпринимателя, дворника, таксиста, и тд, не смотря что они их одевают, уберают и возят :D
Кто ж тебе такое сказал то, а? :rolleyes:

Та если так и дальше будут развиваться события, то успешных тут не останется.:D
Если и дальше будет +50 коп в день, то 3.14зда настанет очень стремительно, да.

Перепись успешных паникеров окончена? :дивитись: :ги:

Если и дальше будет +50 коп в день, то 3.14зда настанет очень стремительно, да.

Та я вообще удивляюсь, как еще люди шевелятся в плане работы. Хотя у меня почти все знакомые без работы остались. Ну те кто еще работает, только видимость работы создают, и говорят что осталось не долго, тоже будут скоро без работы.

Перепись успешных паникеров окончена?
Паша, паника - это тупое бегание с криками всему ****ец. А обыкновенное осознание проблемности сложившейся ситуации - это не есть паника. Другой вопрос, что выхода из ситуации пока не видно.

Паша, паника - это тупое бегание с криками всему ****ец. А обыкновенное осознание проблемности сложившейся ситуации - это не есть паника. Другой вопрос, что выхода из ситуации пока не видно.

+100500:пиво: И я удивляюсь как этого некоторое не видят:незнаю: Или просто за компанию повторяют заученные фразы?:confused:

да не производим-продаем хоз.товары и по стройке.
Сейчас желающих строится и делать ремонты дохуя, да.:D

Жрите заначку и радуйтесь, шо в гривневом эквиваленте она ниипатсавыросла.:D:-)

Тю, та мы наоборот радуемся. Наконец-то долгожданный и долгосрочный отпуск наступил:клас::D

Тапрямьтаки долгосрочный, нипадайдухом! :пиво:

Жрите заначку и радуйтесь, шо в гривневом эквиваленте она ниипатсавыросла.
Та ты ж не маленький, и должен понимать, что в семье больше одного человека. :rolleyes: Я не знаю, как там другим успешным, а лично мне было намного комфортнее, когда курс был вменяемым. :)

И духом никто не падает. Просто не удаётся покамест понять, как мы будем из этого выбираться. Очень хочется понимать, но не удаётся.

:рл: не по теме, на укр.нете попалось...

Разведслужбы Кремля замышляют в Украине «новый Майдан». Об этом пишет британская газета The Sunday Times со ссылкой на свои украинские источники, передает ТСН.

По данным источников газеты, россия намеревается извлечь выгоду из нарастающего общественного недовольства тем, «как киевское правительство ведет войну с поддерживаемыми Россией сепаратистами».

При этом, как отмечает автор статьи, «Кремль переключает внимание на традиционно тяготеющую к Европе западную часть страны», однако и «параллельную» операцию по разжиганию сепаратистского движения на востоке страны.

Та ну *****(с)

ЗЫ: да, доктор, я обязательно к тебе вырвусь, только не знаю, когда. :ги:

Та ты ж не маленький, и должен понимать, что в семье больше одного человека. :rolleyes: Я не знаю, как там другим успешным, а лично мне было намного комфортнее, когда курс был вменяемым. :)

И духом никто не падает. Просто не удаётся покамест понять, как мы будем из этого выбираться. Очень хочется понимать, но не удаётся.

некомфортно було в 2008-09ом. а щас привычно. :-)
выживем, приспособимся. куда деваться.:)

То уже будет точно ****ец. Третьего майдана Украина не выдержит.

третьего не дано...

некомфортно було в 2008-09ом. а щас привычно. :-)
выживем, приспособимся. куда деваться.:)
:пиво:
Да хочется ж уже когда-то начать жить, как белые люди. :rolleyes:
Планы там на будущее строить, детишек заводить. ;) А хочется, чтоб ребёнок не испытал всего того, через что пришлось пройти родителю. :)

:пиво:
Да хочется ж уже когда-то начать жить, как белые люди. :rolleyes:
Планы там на будущее строить, детишек заводить. ;) А хочется, чтоб ребёнок не испытал всего того, через что пришлось пройти родителю. :)

нефиг расслабляться. :D

Назад
Зверху Знизу