Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
****ось оно все... скоро все в газозаправки перейдет с такими ценами...

Да, думаю что в течении года 70-80% машин перейдут на газ. Если с газом дела не ухудшатся.
Начнут возить БУ оборудование и тп чтобы снизить стоимость установки.

сегодня заправился на Бсети 92 eu по 16 грн :))

Если все перейдут, то педерция которая у власти накрутит налогов на газ и он будет в цену бензина почти.

Если все перейдут, то педерция которая у власти накрутит налогов на газ и он будет в цену бензина почти.

зачем, что-то крутить, если газ покупается за уе?

или покупать отечественный - Кременчугский бутан, на котором только в теплое время года можно нормально ездить

и анп уже 18.55.(((( тут так - или газ или гараж.все!я пока выбираю гараж,просто на газ бабок нету.

зачем, что-то крутить, если газ покупается за уе?
за какие у.е? :D пропан-бутановая смесь что вы льете в свои корчи местной добычи.. а то бы был бы ***** вам газ по 8.40 (или сколько он там) при долларе 25 :іржач:

и анп уже 18.55.(((( тут так - или газ или гараж.все!я пока выбираю гараж,просто на газ бабок нету.
неужели скоро свободно можно будет по дорогам ездить и не стоять в пробках? :D

Я наверное и не буду ждать бендеров, поеду на лоск куплю все завтра, а то пока придет шланги будут по 10 евро за метр.

Пф, 7.40 :-)

вот поставишь все заедешь первый раз на заправку и охуеешь от количества заправленого газа по сравнению с бензом
Да, вчера на 150 рупей почти 20 литров при моём расходе как бенз :ги:

за какие у.е? :D пропан-бутановая смесь что вы льете в свои корчи местной добычи.. а то бы был бы ***** вам газ по 8.40 (или сколько он там) при долларе 25 :іржач:

местную добычу уже раскритиковали ;)
Из местного - только бутан от Бени, на котором только летом можно ездить

спижено с ВК
tSTMNIqmvxE.jpg

местную добычу уже раскритиковали ;)
Из местного - только бутан от Бени, на котором только летом можно ездить

экономия какая то :D

1. зимняя резина не нужна
2.зимы то 3 мес

Все заказал, баллон, редуктор, смеситель, кнопку с проводкой, приедет на слудующей неделе.

хаха = ) дожали тебя таки

Эй, газовщики, вам в веловетку :ги:
Диджитал ньюз тут про бензик вещает :ги:

Диджиталньюз уже сам шерстит интернет на предмет стоимости 4 поколения Гбо на клопа :ридаю:

а я не буду ставить ГБО :D

а че на клопе тоже ота штуковина пластиковая? коллектор чи как там его? :rolleyes: Второе бы было побюджетнее :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу