Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
19,25 95й на анп

Знакомый в тси шкодовский 1.4 газ впихнул....денег дохренища выволил! Я ему говорю ты безумец!!! Я не представляю сколько бабла будет стоить ремонт это двигла

На БРСМ 19.69 95-й евро. Порадовала сумма в чеке - 666,09 :ги:

день Вальки. цифры афуели и епутся от радости. :D
*** бензин+ 50 коп. в день...

Да, цифры "афуели (с)". Если бы еще и цифры в ЗП так же смогли. :)
Вот что-то не хочу 10-летний движок переводить на газ. Думаю, что дату капиталки это приблизит крепко. Но цена на бенз с каждым днем все больше :(

Да, цифры "афуели (с)". Если бы еще и цифры в ЗП так же смогли. :)
Вот что-то не хочу 10-летний движок переводить на газ. Думаю, что дату капиталки это приблизит крепко. Но цена на бенз с каждым днем все больше :(

тюююю, можно и себя на метро перевести, тока смысл...:rolleyes:

шото беня ахуел.и мне нравиться их политика-каждый день по 50 коп прибавлять.****,ну подымите сразу там на 3-4грн,нет же,страдают хней...

скоро вас айтишников обложат налогом эдак процентов 90, за то шо вы бабло получаете из-за границы, от и посмотрим как петь будете :D:D:D
а то попривыкали, бензин тут якобы подешевел, в долларе... ну-ну :)

Ну они налоги платят исправно поверь... И врятли их сильно будут давить, так как они в любой момент могут уехать в ту страну, где их ждут...
Сегодня ещё +50 коп. бенз добавил или нет???

первый раз вчера заправился на Сокаре 95, ощущение что мотору понравилось, до этого в баке был вог, машина ожила ощутимо, но цена 21.5 :eek:

Нет его хорошего по таким ценам, завтра залью на бсети пол бака и все, жду газ как приедет.

первый раз вчера заправился на Сокаре 95, ощущение что мотору понравилось, до этого в баке был вог, машина ожила ощутимо, но цена 21.5 :eek:

тут постили фотки с сокара, туда и на халяву стремно ехать

Нет его хорошего по таким ценам, завтра залью на бсети пол бака и все, жду газ как приедет.

по таким деньгам надо искать своего бензовозчика ибо пездец либо ха3

на клочках хорошая заправка, укр-нафто-промысел, как-то так...
Адекватная цена и бенз отличный...

На днях на весь импорт еще от 5 до 10 процентов прикрутят.

тут постили фотки с сокара, туда и на халяву стремно ехать
на заборе тоже много чего написано,
опять кто-то кому -то сказал, о любой сети АЗС в инете ****а наложено полные мешки, хоть окко, хоть вог, и недоливы и т.п.

заправься мочой, надежнее будет, чем сокаре, и как раз на халяву, могу поучаствовать.

п.с. искренне завидую газомобилям, но гарантию жалко.

Для нас СОКАР Киевский закончился еще в прошлом году, нет там нормального бензина, хотя когда то был.. До майдана.

Богдана Гузь и Б-сеть сейчас показали на 7 канале :увага: И как складывается цена на топливо, евростандарты.

Назад
Зверху Знизу