Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
докатка, чудо японские инженеры не думали что оно будет ездить по укр дорогам и как принято в Европе кинули докатку )) если убрать поддон ещё то влезет, но то головняк... + гарантия ... грусть печаль, прийдеться больше работать:D

Ну што ***ть, встретился с мастером наметили план работ, буду заказывать у бендеров балон с редуктором, здесь куплю все остальное, в том числе и рем комплект на редуктор сразу, заебашу себе газ ***ть. Слава украине!

хероям ;) кароч скоро на бензине элита останется :іржач:

счастливые люди погляжу я :)

353288s-960.jpg

Ну што ***ть, встретился с мастером наметили план работ, буду заказывать у бендеров балон с редуктором, здесь куплю все остальное, в том числе и рем комплект на редуктор сразу, заебашу себе газ ***ть. Слава украине!
сколько выйдет все про все?

анп расстроил 18,50 за 5й

Где такое тоже поискать?
kadett.in.ua тему создайте и вам обязательно ответят.

Я посчитал баллон 600 - 700 - 800, редуктор 400 - 500, ремкомплект 150-200, шланги хомуты, тройники и тд мелочь гривен на 500 - 600, кнопка 200, обманка лямды 200, дозатор 100, заправочное 100 примерно. ХЗ что еще понадобиться по ходу, зажигание выставить, балон задуть думаю в 3000 влезу.

Я посчитал баллон 600 - 700 - 800, редуктор 400 - 500, ремкомплект 150-200, шланги хомуты, тройники и тд мелочь гривен на 500 - 600, кнопка 200, обманка лямды 200, дозатор 100, заправочное 100 примерно. ХЗ что еще понадобиться по ходу, зажигание выставить, балон задуть думаю в 3000 влезу.

вот поставишь все заедешь первый раз на заправку и охуеешь от количества заправленого газа по сравнению с бензом...по себе сужу
а потом еще скажешь "какой я *** шо раньше не поставил"
вот посмотришь:клас::D

тока я ставил когда бенз на окко шото около 14 был

kadett.in.ua тему создайте и вам обязательно ответят.

Так редуктор атикер новый 470грн.стоит-брал в прошлую среду на лоске.зачем морочить голову с б у.

Окко 21.99 :курю:
Оставайтесь с нами.

Вдоль дороги круглые знаки все еще о скорости информируют? Или там уже цена бензина и курс бакса?

очкко пусть хоть по тридцать продает, бензин у них соответствует названию.

Назад
Зверху Знизу