Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Не пиши бред. Думают и отменили - это две больших разницы.

бред пишешь ты, уже не первый раз ;)

1. Сколько заправил?
2. Сколько километров проехал?
3. Сколько потратил туда-обратно?

возьми одну из своего автопарка и узнай :рл:

Ну например, ты правда думаешь что с сертификацией или нет, у нас топливо хорошего качества? наивняк еще тот.
Возил окко или вог на платную экспертизу? сам, хоть раз?
Сравнивал ли с топливом в той же Польше?

Смысла не вижу тратить свое время чтото еще доказывать.

Смысла не вижу тратить свое время чтото еще доказывать.
У городі бузина, а у Києві - дядько. Ты сам себе придумал что-то, потом что-то решил, не имея утвердительных предложений, сам себе ответил на придуманное, о чём даже разговора не было. Молодец. :клас:

Мне в 42 л баллон заправили 43 л газа

мне еще на 09 место 38л заливали 43л, больше я там не заправлялся;););)
и их теория о температуре и давлении, разбивает в прах практику за три года:D:D:D

да все заправки нормальные,кроме тех что этиловым бензином торгуюют,я как то имел неосторожность заправится таким(дешевый был )так машина на след день уже заводилась не с пол оборота,а с трех оборотов!оказывается етот бензином налогом необлогается и оказывается он предназначен для бензопил,генераторов,мотокультиваторов и прочей лабуды!!хотя говорят что в карбюраторную класику он на ура!

am☼ur;49226673 сказав(ла):
Глупости! Если у тебя москвич, то да тебе похеру, где заправляться, а хорошие инжекторные иномарки очень чувствительны к ослиной моче в баке и чистка топливной куда дороже выйдет, чем заправится в нормальном месте.

ну конечно же у меня ******* и мне ***** :D

у меня инж японский.где я только не заправлялся.разве не на обочине;а все заправки нормуль.разве 1 раз на броме не понравился их премиум,обороты начали скакать,больше не заправлялся там,а беня вполне едет на ура.

у меня инж японский.где я только не заправлялся.разве не на обочине;а все заправки нормуль.разве 1 раз на броме не понравился их премиум,обороты начали скакать,больше не заправлялся там,а беня вполне едет на ура.

во во у меня тож после брома пошли сбои,я заправлялся на броме тот что возле тип топа на бугре (ледное)

заправляюсь в основном импортным, т.к. нашему с присадками доверия нет..

А каким импортным интересно? россия с канистр импорт, а воги и окко наш бензин с присадками.

Нету там бензина из за границы сказки для *****, помотрите цены на бензин в европе, а потом добавте расходы на перевозку, зп сотрудникам, взятки всевозможным структурам и какова цена будет в долларе по курсу в гривне?

По поводу ****и понятно, но и бензовозы настоящие тоже есть.

Все таки интересно узнать где купить импорт по 17-18 гривен.:)

в европе он дорогой из-за наценок всяких,налогов,а нефть сырая везде стоит одинаково.поэтому наши азс покупают там бенз по оптовым ценам без налогов

Но произвести его тоже нужно там, люди за дорого работают, доставить?

Как сказал мне один из клиентов, чему я склонен верить, но не утверждаю что это чистая правда, подороже бренды тарятся у бени плюс добавки, победнее газоконденсат бодяжат тоже с добавками, вот и все.

ПС У нас же тоже налоги вложены в цену и не малые, а цена на продажу в районе доллара - это что выходит цена литра качественного евро бенза менее 50 центов?

am☼ur, в тонне бензина не 1000 литров.

Я загуглил и охренел 1300 литров минимум, наебывают нас везде:ги:

Кол-во литров на тонну ещё и от температуры зависит... ;) Это хорошо летчики с керосином знают..

Назад
Зверху Знизу