Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Ну всё, пора продавать машину - одно нажучивало вокруг. :іржач:

Нету там бензина из за границы сказки для *****, помотрите цены на бензин в европе, а потом добавте расходы на перевозку, зп сотрудникам, взятки всевозможным структурам и какова цена будет в долларе по курсу в гривне?

По поводу ****и понятно, но и бензовозы настоящие тоже есть.

Все таки интересно узнать где купить импорт по 17-18 гривен.:)

вы может будете удивлены, но швейцарские часы (оригинал) в Украине стоят дешевле чем в Швейцарии;)

am☼ur;49236236 сказав(ла):
Протупил) 1330 л в тонне 95-го) 623$ х 19грн.= 11837\1330 = 8,9 грн\л:eek: Теперь я понимаю почему так много заправок в Украине))
Данная цена учитывает налоги и логистику? ;)

am☼ur;49236236 сказав(ла):
Пора открывать заправку))
И покупать нищебродский Шеви с малолитражным Хеми. :іржач:

вы может будете удивлены, но швейцарские часы (оригинал) в Украине стоят дешевле чем в Швейцарии;)
Мамадарахайа! :іржач:

am☼ur, смени аву - не могу читать твои посты.:іржач:

Еще налог наш на дороги добавте.

am☼ur;49236518 сказав(ла):
Думаю, в эту цену уже вложен акциз, а доставку и прочее - это уже расходы владельца азс, который в итоге делает наценку в 100% + еще учитывай про недолив на каждом литре и разбодяживании, которое практикуют особо жадные владельцы.

Акциз с 2015 года в районе 203 евро на тонне

am☼ur;49237367 сказав(ла):
Бензин повысили с 198 евро/тонна до 202 евро/тонна, ДТ с 98 евро/тонна до 100 евро/тонна (стандарт Евро-4,5), и с 128 евро/тонна - до 132 евро/тонна (стандарт Евро-2,3).

В твоей табличке с учетом акциза или нет?

Cлышали, АЗС БРСМ в Киеве еще одна взорвалась? Рванула в Броварах,слышно было в Красилове.

Зомбоящик сказал нарушают ,дело возбудили.

Уже не первый раз на БРСМ дело возбуждают.

На директора Автоваза хотели завести уголовное дело,но оно не завелось(с)

Взрыв то оказывается не первый,постоянно взрывы АЗС.

Зомбоящик сказал нарушают ,дело возбудили.

постная куйня! На БРСМе ставили одно из лучших оборудование и система обслуживания АГЗС у них была на высоте. И тут вдруг пошли взрываться чешские резервуары, польские насосы с кранами, чешские колонки. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу