Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Ну всё, пора продавать машину - одно нажучивало вокруг. :іржач:

Нету там бензина из за границы сказки для *****, помотрите цены на бензин в европе, а потом добавте расходы на перевозку, зп сотрудникам, взятки всевозможным структурам и какова цена будет в долларе по курсу в гривне?

По поводу ****и понятно, но и бензовозы настоящие тоже есть.

Все таки интересно узнать где купить импорт по 17-18 гривен.:)

вы может будете удивлены, но швейцарские часы (оригинал) в Украине стоят дешевле чем в Швейцарии;)

am☼ur;49236236 сказав(ла):
Протупил) 1330 л в тонне 95-го) 623$ х 19грн.= 11837\1330 = 8,9 грн\л:eek: Теперь я понимаю почему так много заправок в Украине))
Данная цена учитывает налоги и логистику? ;)

am☼ur;49236236 сказав(ла):
Пора открывать заправку))
И покупать нищебродский Шеви с малолитражным Хеми. :іржач:

вы может будете удивлены, но швейцарские часы (оригинал) в Украине стоят дешевле чем в Швейцарии;)
Мамадарахайа! :іржач:

am☼ur, смени аву - не могу читать твои посты.:іржач:

Еще налог наш на дороги добавте.

am☼ur;49236518 сказав(ла):
Думаю, в эту цену уже вложен акциз, а доставку и прочее - это уже расходы владельца азс, который в итоге делает наценку в 100% + еще учитывай про недолив на каждом литре и разбодяживании, которое практикуют особо жадные владельцы.

Акциз с 2015 года в районе 203 евро на тонне

am☼ur;49237367 сказав(ла):
Бензин повысили с 198 евро/тонна до 202 евро/тонна, ДТ с 98 евро/тонна до 100 евро/тонна (стандарт Евро-4,5), и с 128 евро/тонна - до 132 евро/тонна (стандарт Евро-2,3).

В твоей табличке с учетом акциза или нет?

Cлышали, АЗС БРСМ в Киеве еще одна взорвалась? Рванула в Броварах,слышно было в Красилове.

Зомбоящик сказал нарушают ,дело возбудили.

Уже не первый раз на БРСМ дело возбуждают.

На директора Автоваза хотели завести уголовное дело,но оно не завелось(с)

***** то оказывается не первый,постоянно взрывы АЗС.

Зомбоящик сказал нарушают ,дело возбудили.

постная куйня! На БРСМе ставили одно из лучших оборудование и система обслуживания АГЗС у них была на высоте. И тут вдруг пошли взрываться чешские резервуары, польские насосы с кранами, чешские колонки. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу