Ruslan2
R
Не пиши бред. Думают и отменили - это две больших разницы.
бред пишешь ты, уже не первый раз

1. Сколько заправил?
2. Сколько километров проехал?
3. Сколько потратил туда-обратно?
возьми одну из своего автопарка и узнай

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не пиши бред. Думают и отменили - это две больших разницы.

1. Сколько заправил?

Делать мне нефиг - кататься в *****ию за непонятным бензином.возьми одну из своего автопарка и узнай![]()
Пруф фстудею.бред пишешь ты, уже не первый раз![]()
Пруф фстудею.
1. 42 литра1. Сколько заправил?
У городі бузина, а у Києві - дядько. Ты сам себе придумал что-то, потом что-то решил, не имея утвердительных предложений, сам себе ответил на придуманное, о чём даже разговора не было. Молодец.Смысла не вижу тратить свое время чтото еще доказывать.
Мне в 42 л баллон заправили 43 л газа

am☼ur;49226673 сказав(ла):Глупости! Если у тебя москвич, то да тебе похеру, где заправляться, а хорошие инжекторные иномарки очень чувствительны к ослиной моче в баке и чистка топливной куда дороже выйдет, чем заправится в нормальном месте.

у меня инж японский.где я только не заправлялся.разве не на обочине;а все заправки нормуль.разве 1 раз на броме не понравился их премиум,обороты начали скакать,больше не заправлялся там,а беня вполне едет на ура.
во во у меня тож после брома пошли сбои,я заправлялся на броме тот что возле тип топа на бугре (ледное)
я возле барабаша,машиа стала неадекватноиыести себя,потом такого не было.