Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Так если на свечах то и в камере сгорония такая же ***ня не правда ли?:ги:

такая же ***ня не правда ли?
и че? оно тебе жить мешает или мотору как-то мешает? от красного налета в камере сгорания нет никакого вреда, а вот свечи пробивают на изолятор и выходят из строя, это пожалуй единственный вред от таких присадок.
у меня свечи по 100грн свеча, если им настанет ***** вот это обидно :D

отскок будет?, бакс то "чуть" откатился

аха. жди. Вообще ситуация с бензом стрёмная двойне тем, что если нефть полезет опять вверх ( а она полезет )до прежних значений - то бенз с нынешним курсом буит стоить около 35гришек:(

епта, выкрутил свечи:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

немного почистил и закрутил обратно...

Ахуеть:D Зато красиво выглядит)))

Не вижу проблемы,руки есть,выкрутил,почистил, дальше катайся. Покраснеют снова почистить.
Российские свечи обязаны краснеть.

Бензин немного дороже чем везде, сегодня был 3-80... 95-й заправляюсь там уже несколько лет - качество отменное

год 2007й ,а з.п. были 3-5тыщ-и катайся скоко влезет.Было время....

бенз с нынешним курсом буит стоить около 35гришек:(

Ахуеть,в 10 раз-а з.п. все теже...

Российские свечи обязаны краснеть

за путина?

За Россию кранеют свечи! :ги:

А на б сети по 14.Некоторые уважаемые форумчане утверждают что там бенз с Укргазвидобування.
Максимум газолин с присадками.

Я не уважаемый форумчанин, но на бсеть хуже чем на укргазвыдобуванни, на выдобуванни, была бы в Харькове их заправка поближе лил бы только там, а то одних ****яных брсм настроили.

Я не уважаемый форумчанин, но на бсеть хуже чем на укргазвыдобуванни, на выдобуванни, была бы в Харькове их заправка поближе лил бы только там, а то одних ****яных брсм настроили.

Чем ****яная Брсм?

я уже писал, не едет на нем нифига, троит, цокотит и не едет, при чем лил и спирт и обычный разницы вообще никакой, что на том плохо едет, что на том. Той зимой машина после простоя 3 дня напрочь отказалась заводиться пока не ливонул в карб нормального бензина. Как только рядом открылись заезжал, думал нормальную заправку открыли, но ошибся, забыл туда дорогу, даже замечать перестал, потом пару раз заезжал по необходимости, и каждый раз себя казнил что снова в ****о вступил. А когда последний раз заправлялся до меня дошло, оказалось там все льют только газ.

Льем фирмой и газ и бенз.Вообще проблем не было.Проверено и на корчах и на дорогих машинах.Vw phaeton на ихнем 95 евро показывал самый маленький расход. Меньше чем на окко и вог.

Льем фирмой и газ и бенз.Вообще проблем не было.Проверено и на корчах и на дорогих машинах.Vw phaeton на ихнем 95 евро показывал самый маленький расход. Меньше чем на окко и вог.

Я не спорю, может фаетон и создавался под их бензин, но расход на брсм я боялся даже прикидывать. Лучше всего машина едет и показывает нормальный расход, даже не по литрам, а по грн/км, я обычно так прикидываю на .00 грн заправился проехал стока, у меня на укргазвыдобуванни, может мистика, но есть как есть.

Я не спорю, может фаетон и создавался под их бензин, но расход на брсм я боялся даже прикидывать. Лучше всего машина едет и показывает нормальный расход, даже не по литрам, а по грн/км, я обычно так прикидываю на .00 грн заправился проехал стока, у меня на укргазвыдобуванни, может мистика, но есть как есть.

Гбо ставь.И ***** этот бенз

Назад
Зверху Знизу