та я тоже так решил, свечи стояли 50 грн, ну сейчас 60-70то 40литров топлива - экономия 200грн, это 4 комплеrта простых свечей езди не хочу
можно неск. компл. взять))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та я тоже так решил, свечи стояли 50 грн, ну сейчас 60-70то 40литров топлива - экономия 200грн, это 4 комплеrта простых свечей езди не хочу

и че? оно тебе жить мешает или мотору как-то мешает? от красного налета в камере сгорания нет никакого вреда, а вот свечи пробивают на изолятор и выходят из строя, это пожалуй единственный вред от таких присадок.такая же ***ня не правда ли?

на воге литр двойки 19грн
бензовозы ща будут в адском плюсе
отскок будет?, бакс то "чуть" откатился

епта, выкрутил свечи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
немного почистил и закрутил обратно...
Зато красиво выглядит)))а кто они? на нпз или на азс?

Бензин немного дороже чем везде, сегодня был 3-80... 95-й заправляюсь там уже несколько лет - качество отменное
бенз с нынешним курсом буит стоить около 35гришек![]()
Российские свечи обязаны краснеть
Российские свечи обязаны краснеть.

на воге литр двойки 19грн
бензовозы ща будут в адском плюсе
А на б сети по 14.Некоторые уважаемые форумчане утверждают что там бенз с Укргазвидобування.
Максимум газолин с присадками.
Я не уважаемый форумчанин, но на бсеть хуже чем на укргазвыдобуванни, на выдобуванни, была бы в Харькове их заправка поближе лил бы только там, а то одних ****яных брсм настроили.
где там логотип? И местность за окном непонятная, то ли поля, толи пустырь.
Чем ****яная Брсм?
Льем фирмой и газ и бенз.Вообще проблем не было.Проверено и на корчах и на дорогих машинах.Vw phaeton на ихнем 95 евро показывал самый маленький расход. Меньше чем на окко и вог.
Я не спорю, может фаетон и создавался под их бензин, но расход на брсм я боялся даже прикидывать. Лучше всего машина едет и показывает нормальный расход, даже не по литрам, а по грн/км, я обычно так прикидываю на .00 грн заправился проехал стока, у меня на укргазвыдобуванни, может мистика, но есть как есть.
ты ж таки уболтаешь чертяка языкастыйГбо ставь