Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Льем фирмой и газ и бенз.Вообще проблем не было.Проверено и на корчах и на дорогих машинах.Vw phaeton на ихнем 95 евро показывал самый маленький расход. Меньше чем на окко и вог.

случаем Фаэтон не с Французского Бульвара?

А вы обратили внимание, что проблемы с т.н."качеством" топлива только у бюджетных или старых машин?

:іржач::іржач::іржач:

тут скорее дело в том, что влодельцы небюджетных и новых машин на брсмах не заправляются.
Угу, расскажи мне.

***ха-муха. Я уже не одну тысячу на БРСМ и АНП откатал. Свечи на выходных выкручивал - светлы аки попка младенца. И у меня, прошу заметить, свечи не за 200грн за ящик.

Останнє редагування:
я на анп уже год льюсь и нормально причем разным бензом.

на БРСМ 92 вроде подорожал, вечером ехал по моему стал 16,19грн

Ну может ты просраца машине даешь постоянно, ясен хрен что тогда нагара не будет :).
Ну да. От светофора до светофора по пробкам до 20км/ч. А если 25км/ч - я шумахер! :іржач:

Свечи спецом проверил. Ща другу придут приблуды для определения качества топлива - тогда основательнее проверю.

мда уж... окко сильно подорожжало...

БРСМ - 16,79, АНП вроде в ту же цену - 16,25

Ну да. От светофора до светофора по пробкам до 20км/ч. А если 25км/ч - я шумахер! :іржач:

Свечи спецом проверил. Ща другу придут приблуды для определения качества топлива - тогда основательнее проверю.
Фото свечей в студию! И по результатам проверки тож интересно было бы.:пиво:

Свечи бюджетные, 15 за штуку энгельсовские или поэлитнее уфимские,на 5 гривен дороже. Таз-газ-ланос, ходят от замены масла до замены,10-12тыщ, на любом бензе.
Хоть какой бензин заливай,они больше не ходят. На боши,дэнсы, тратиться смысла не вижу.
Мой выбор тариться на Б-сети . На разнице в 4 гривны на литре,куплю себе пару запасных комплектов свечей,лучше уфимских,более качественные.

ANP на гривну выстретил :eek: 17 с копейками...

БРСМ пока 16,19 - 92, 16,59 - 95, 16.99 - 95 Евро

Ооо,ну беня всегда последний поднимает и последний опускает:D

Назад
Зверху Знизу