Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Нет если бы не было революции то бенз бы стоил в рублях а рубль провалился еще ниже чем гривна и бенз бы опять таки подорожал. При любых раскладах он бы подорожал в не долларовой и не евровой валюте.

Короче как в контакте...Всё сложно :іржач::клас:

То есть если бы не было революции и бакс остался 8 то бенз стоил бы в два раза дешевле Как то не верится,что такое могло быть у нас На воге так и не дешевеет (((
следи за мыслью - если бы небыло революции ***ло не анкесировал бы крым и не устроил войну на донбасе. следовательно, "подлые" марликанцы не имели бы причин вводить санкции и обваливать цену на нефть. :D ты думаешь нефть просто так подешевела? неа.

следи за мыслью - если бы небыло революции ***ло не анкесировал бы крым и не устроил войну на донбасе. следовательно, "подлые" марликанцы не имели бы причин вводить санкции и обваливать цену на нефть. :D ты думаешь нефть просто так подешевела? неа.

Ну в принципи да.Хотя ещё в начале года я заправлялся по талонам овисовским по 10 грн\л.

тут все не так просто.
есть мнение, что это не рашу давят, а арабы хотят достичь цены, когда амерам будет не выгодно крекингом нефть добывать.

Арабы правят миром?
Внезапно!

тут все не так просто.
есть мнение, что это не рашу давят, а арабы хотят достичь цены, когда амерам будет не выгодно крекингом нефть добывать.
ок, и че это арабы именно сейчас решили амеров просадить? почему не раньше и не позже? :D

тут все не так просто.

как крекингом можно добывать нефть:confused:

Бензин врядли сильно подорожает изза падения курса, нефть в цене падает ,компенсирует валютное падение.

Oilnews говорит об обратном
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спирт шоле? ну так а расход на сколько выше?
не не спирт, расход такой же, прет что танк
укр двойка наверно бсеть?
да так и есть
обычная укр двойка, я уже 40 литров почти выкатал
ща на него многие подсядут, при моем пробеге в месяц выходит 200 грн на пиво:пиво:

Да дорожать все будет, вне зависимости от курса и тд. Вы че, забыли в какой стране живете?

при моем пробеге в месяц выходит 200 грн на пиво
Смотри не упейся :D
Тяга и расход на укрдвойке у меня отличные.

тут все не так просто.

Думаю со стороны америки парочка внезапных войн быстро решит эту проблему

Думаю со стороны америки парочка внезапных войн быстро решит эту проблему

Для начала, тем кто так считает надо понять как добывается нефть и что такое крекинг, и при какой цене за нефть крекинг станет невыгодным.

Для начала, тем кто так считает надо понять как добывается нефть и что такое крекинг, и при какой цене за нефть крекинг станет невыгодным.

Если без лишнего описания все просто, крекинг это нагрев нефти, тем самым качают прямо в чан и греют для быстрейшего высвобождения бензинов эфиров и тд, значит цена может падать до тех пор пока хватае на зп рабочим, обслуге оборудования, ну и заработать с всеми налогами.

Если без лишнего описания все просто, крекинг это нагрев нефти, тем самым качают прямо в чан и греют для быстрейшего высвобождения бензинов эфиров и тд, значит цена может падать до тех пор пока хватае на зп рабочим, обслуге оборудования, ну и заработать с всеми налогами.

если без лишнего, то крекинг никак не влияет на добычу нефти, а тем более на ее цену.

Ну а фрекинг это разрыв толщи земли при помощи воды, освобождая газ нефть и тд.

ЗЫ Я кеп:D

изначально я написал крекинг вместо фрекинга, а Владимир это прицитировал с намеком на мою ошибку

Вообщем я за удешевление крекинга и фрекинга, что бы бензин был по цене 721 воды:D

потому что амеры только недавно сняли запрет на добычу своей нефти
:іржач: а тебе не приходило в голову, что именно это и спровоцировало падение цен на нефть? :іржач:

Вообщем я за удешевление крекинга и фрекинга, что бы бензин был по цене 721 воды
я вот шото не понял - ты хочешь 721 воду по 18 гривен за литр покупать? :підстолом:

Я жи на рюськом написал, бензин по цене воды, а не вода по цене бензина;)

Мне цена в 14грын на б-сети за 2-ку пнравилась.
А шо в бензе не нормального, если заводится, едет и жрет его как и воговский?
обычная укр двойка, я уже 40 литров почти выкатал, расход такой же как и на АНП, и едет так же
Я теперь у них постоянный клиент, только на маскалевке бенз на 50 копеек дороже чем везде.

а вот недолив всё таки присутствует. В принципе, удивляться нечему, по такой то цене. Но чисто ради интереса, залил второй раз у них бенз на днях, и опять столько же (для сравнения). БК и стрелка точно не врёт (проверено)... С 20 литров где то 2-3 литра. В теме у них отписывался по поводу этого пару месяцев назад, после этого всегда лился на брсм-е. ;)
Итого: то на то и выходит;) потому как 92-й укр. везде не меньше 16 грн. (анп,авиас и др. наши азс). То есть разница с 20-ти литров примерно 40 грн. (как раз эти 2-3 литра;) )
P.S. Не осуждаю их, для многих эта "скидка" работает - выбор каждого.
P.S.2 Мож БК и стрелка "врёт" именно после этой заправки, тогда пусть простят :D но это личные наблюдения...
Расход/тяга/вкус/запах тот же :rolleyes: .т.е тот, которым бы гордилась Европа, но он наш (с)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу