Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
и тем не менее народ умудряется менять тачки ;) не конкретно о тебе, а в обще, уже ряд форумчан планируют апгрейдиться в бОльшую сторону. А кто то вторые покупает.

Согласен. но причина отнюдь не в увеличении доходов:
1. покупают те у кого заначка или ЗП в баксах
2. на курсе можно выгодно сыграть при покупке новья.:yahoo:

А кто то вторые покупает.
У тех кто продает,т.к. им уже жрать незахер или кредит платить.Автосалоны в ахуе,продажи в 3 раза упали.
1265907779_128366_myi-stali-zhit-luchshe-skazalo-pravitelstvo.jpg

Останнє редагування:
Короче, АНП и БРСМ - нормальный бенз. Сегодня проверял свечи - всё пучком. Будет нужен для подтверждения километраж - посчитаю.

так не тока автосалоны. любой магазин возьми (кроме продуктовых и барика)

ой раскажите мне :D

Короче, АНП и БРСМ - нормальный бенз. Сегодня проверял свечи - всё пучком. Будет нужен для подтверждения километраж - посчитаю.

гавно был и будет, но надо себя как то убедить что не зря сэкономил ;)

гавно был и будет, но надо себя как то убедить что не зря сэкономил
если почитать комментарии на форуме про бензин, то получается что весь бензин который у нас продаётся одно сплошное ****о :-)

если почитать комментарии на форуме про бензин, то получается что весь бензин который у нас продаётся одно сплошное ****о :-)

весь гавно, но есть проверенные заправки где стабильное какчество :)

з.ы. а почему так? потом что некоторые заправки сетевые, а не конкретно бредовые...

завитра и бензик подскочит

сегодня на зас нафтогазвыдобування (около востога внизу космической) - очередяка стояла пездец.. не успел глянуть на ценник

пусть едут в ольшаны там без очереди
п.с. месяц не заправлялся, планирую в новом году только свежего залить:yahoo: до полного

я на профильном ниссановском форуме общаюсь,так там с ****и в основном-они все орут,что у них бенз ****** и пятерки настоящей нет,а у нас ****инский бенз считается чуть не эталоном:D

Я на шеле лью и газ и бенз,лучше топлива не встречал

так,ну у меня в баке литров 15,хватит на месячишко:D

Назад
Зверху Знизу