Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
родной, украинский :) «Укргазвидобування»

а на самих заправках «Укргазвидобування» тоже самое?

С год назад или больше заправился двойкой там пару раз с интервалом, стала заводиться не с первого раза, списал на "что-нибудь другое". После второго раза вообще еле завелся, раза с 10, не меньше.
При том - авто "не прихотливое" к бензину.

Как на нем ездить непонятно. С горки заводится? Может что-то поменялось, но пробовать не тянет.

на анп в богодухове - 16,05 - 95й
на воге 20 почти. ****улись

я сотрудник Б-Сети
нет это Я сотрудник б-сети:курю:
ppClnCov2rk.jpg

на нем кто то ездит?
я езжу. вроде норм. моторист через 100 000 расскажет ****о был бенз или нет

Брсм всего то на 10 коп подрос.
Поеду до полного ливану. На пару мес хватит.

я езжу. вроде норм. моторист через 100 000 расскажет ****о был бенз или нет

Как оптимистично.Думаю через 30-40 тыщ ясно будет

моторист через 100 000 расскажет ****о был бенз или нет
Моторист тебе ничего не скажет, ибо ***** на чем ты ездишь мотору, оно не индицируется внутри, кроме детотонации (возможной) ущерба не будет, а вот свечи покажут и гараздо быстрее.

Моторист тебе ничего не скажет, ибо ***** на чем ты ездишь мотору, оно не индицируется внутри, кроме детотонации (возможной) ущерба не будет, а вот свечи покажут и гараздо быстрее.

Ну незнаю насколько *****, но пару раз видел разобранные ланосячьи моторы с нахлухо засратыми нагаром поршнями, клапанами - вобщем камера сгорания с приличным нагаром здоровья пихлу думаю не добавляют.

ОККО по-прежнему практикует "шоковую терапию". 18.25 с утра за 95-й. 500 грн, как с куста. Как, блин, в прорву...)) И это даже не 30 литров... Закажу, наверное, Деду Морозу на Новый год ГБО...

а газ подешевел еще!)))из-за рубля,что ли?

а так хорошо начал спор
да зачем мне спорить, я высказал мнение, основанное как на теории так и на практике, принимал активное участие в капиталках нескольких двигателей, море конференций, видео и обсуждений :) мы с бв8 уже пару раз зацеплялись по детонации и бензину, по итогу каждый при своем, смысла 0 :D

Залил 95 евро до полного на БРСМ по старой цене.

Газ подешевел на 5 коп.

Да они вообще охуели, мимо вога проезжал ихний мустанг по 19 с копейками.

Назад
Зверху Знизу