Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Пятёрку! Энэрджи!
в энерджи льют какуюто присадку железную шо свечи потом ржавеют:
3qIWd9K_rQM.jpg

ну его *** короче

А авто как в рекламе преобразилось? ;)
С завода прёт неплохо. :D

в энерджи льют какуюто присадку железную шо свечи потом ржавеют:

ну его *** короче
В пятницу смотрел свечи - ничего ржавого на них нет.

я на профильном ниссановском форуме общаюсь,так там с ****и в основном-они все орут,что у них бенз ****** и пятерки настоящей нет,а у нас ****инский бенз считается чуть не эталоном
потому что наши "спецы" его правильно бадяжат))))))
на анп уже 16,10
залил 40л
если я заливаю 40 литров (по 14 грн) то выходит 560 грн....ох пива можно напиться на сэкономленные:D:D

Че спирт укр двойка наверно бсеть?

обычная укр двойка, я уже 40 литров почти выкатал, расход такой же как и на АНП, и едет так же

Я теперь у них постоянный клиент, только на маскалевке бенз на 50 копеек дороже чем везде.

Бензин врядли сильно подорожает изза падения курса, нефть в цене падает ,компенсирует валютное падение.

Бензин врядли сильно подорожает изза падения курса, нефть в цене падает ,компенсирует валютное падение.

Я более чем уверен что беня имеет сверх прибыль и на пару гривен нас всех наебывают. Не зря бы он захватывал нпз в Одессе и затыкал рот журналюгам о расследовании цены;)

да. В баксе бенз упал на треть, но гривна по отношению к баксу упала на 100% по сему по итогу в гривне бенз подорожал.

То есть если бы не было революции и бакс остался 8 то бенз стоил бы в два раза дешевле :D Как то не верится,что такое могло быть у нас :іржач: На воге так и не дешевеет (((

То есть если бы не было революции и бакс остался 8 то бенз стоил бы в два раза дешевле :D Как то не верится,что такое могло быть у нас :іржач: На воге так и не дешевеет (((

Нет если бы не было революции то бенз бы стоил в рублях а рубль провалился еще ниже чем гривна и бенз бы опять таки подорожал. При любых раскладах он бы подорожал в не долларовой и не евровой валюте.

• Це лайк!
Реакції: DenK
Назад
Зверху Знизу