Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
В Купянске есть НПЗ?
Малось на увазі, що заправлялась на заправках Куп'янска. На електроді наріст в 4 мм
А у тебя цвет корча с металиком оказывается :D
В мене металік, але це не моя машина - службова :) почала стріляти на газу, от і поліз туди дивитися

Пару дней назад заправился на АНП 92ым, другого бенза не было, говно этот 92 редкое, наверное из мочи Бени производят его, машинка хреново едет, даже глохла пару раз.

attachment.webp

Не вижу никаких наростов.

Подивись уважніше на електрод, я знімав його рашпілем, а потім щіткою чистив. Реально як сталактит ?

Останнє редагування:
мужики на лукойле 95 экто кто то заправляется?
как бенз?

я когдато на служебной.
помню что после ихней заправки рено кенгу 1,4 бенз - вечно не могла отьехать от колонки (не заводилась)

ну хз, я пятерку обычную щас лью там, вроде норм тащит.
заправщик просто один раз пытался впарить 95 экто, вот и возник вопрос

щас окко и вог подешевели,а анп нет.разницы практически нет.можно смело на брендах литься)))а на анп ваще на сокольниках 95-го никакого.

Кто, что скажет про светящееся белые заправки SOCAR которые?
По жесткой необходимости залил их 95ого Nano на 400грн при остатке в баке литров 10.
По ощущениям ничего плохого не могу сказать. Машинка едет ровно, расход такой же как на окко 95+.
По ощущением на WOG 95 мустанг едет хуже чем на этом.

Останнє редагування:
Кто, что скажет про светящееся белые заправки SOCAR которые?
По жесткой необходимости залил их 95ого Nano на 400грн при остатке в баке литров 10.
По ощущениям ничего плохого не могу сказать. Машинка едет ровно, расход такой же как на окко 95+.
По ощущением на WOG 95 мустанг едет хуже чем на этом.

А где вы нашли 95 Нано на Сокаре? Тоже интересно попробовать)

на Убаревича нету. Там только дизень нано+ и обычные 92 и 95 бензин

Строицащё один сокар на нетеченской наберожной..кажись так, рядом с цирком короч...о, возле автосалона FIAT

на Убаревича нету. Там только дизень нано+ и обычные 92 и 95 бензин

хз - вроде был. Тогда остается тот, что на Москалевке. На Серповой - чет заглохло всё, хотя обещали еще в конце августа открыть... Мне кажется на Нетеченской раньше откроют...

Сокар на Серповой не открыли еще?

БРСМ еще подешевел на 10 коп

92 Беларусь 15,79
95 евро 16,29( по моему):rolleyes:

так шо Укрнафта с их 95 по 16,30 курит в стороне

Назад
Зверху Знизу