Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
В Купянске есть НПЗ?
Малось на увазі, що заправлялась на заправках Куп'янска. На електроді наріст в 4 мм
А у тебя цвет корча с металиком оказывается :D
В мене металік, але це не моя машина - службова :) почала стріляти на газу, от і поліз туди дивитися

Пару дней назад заправился на АНП 92ым, другого бенза не было, ****о этот 92 редкое, наверное из мочи Бени производят его, машинка хреново едет, даже глохла пару раз.

attachment.webp

Не вижу никаких наростов.

Подивись уважніше на електрод, я знімав його рашпілем, а потім щіткою чистив. Реально як сталактит 😃

Останнє редагування:
мужики на лукойле 95 экто кто то заправляется?
как бенз?

я когдато на служебной.
помню что после ихней заправки рено кенгу 1,4 бенз - вечно не могла отьехать от колонки (не заводилась)

ну хз, я пятерку обычную щас лью там, вроде норм тащит.
заправщик просто один раз пытался впарить 95 экто, вот и возник вопрос

щас окко и вог подешевели,а анп нет.разницы практически нет.можно смело на брендах литься)))а на анп ваще на сокольниках 95-го никакого.

Кто, что скажет про светящееся белые заправки SOCAR которые?
По жесткой необходимости залил их 95ого Nano на 400грн при остатке в баке литров 10.
По ощущениям ничего плохого не могу сказать. Машинка едет ровно, расход такой же как на окко 95+.
По ощущением на WOG 95 мустанг едет хуже чем на этом.

Останнє редагування:
Кто, что скажет про светящееся белые заправки SOCAR которые?
По жесткой необходимости залил их 95ого Nano на 400грн при остатке в баке литров 10.
По ощущениям ничего плохого не могу сказать. Машинка едет ровно, расход такой же как на окко 95+.
По ощущением на WOG 95 мустанг едет хуже чем на этом.

А где вы нашли 95 Нано на Сокаре? Тоже интересно попробовать)

на Убаревича нету. Там только дизень нано+ и обычные 92 и 95 бензин

Строицащё один сокар на нетеченской наберожной..кажись так, рядом с цирком короч...о, возле автосалона FIAT

на Убаревича нету. Там только дизень нано+ и обычные 92 и 95 бензин

хз - вроде был. Тогда остается тот, что на Москалевке. На Серповой - чет заглохло всё, хотя обещали еще в конце августа открыть... Мне кажется на Нетеченской раньше откроют...

Сокар на Серповой не открыли еще?

БРСМ еще подешевел на 10 коп

92 Беларусь 15,79
95 евро 16,29( по моему):rolleyes:

так шо Укрнафта с их 95 по 16,30 курит в стороне

Назад
Зверху Знизу