Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
и где это чудо заправка а то гугл молчит, и откудавой топливо? росея?

Живу в пригороде заправляюсь на анп 92 цена сегодня 15.90!! Но была недавно мулька что на спике нету 80 и они под видо 80 лили 92 :клас:!! Охуенчик было 15 гришек 92 заправлять!!:браво:

уже бакс растет, будет как и месяц до этого :) по 18

Благодарю! Туда пока доедешь, пару литров сожжешь ))

а еще и скидка по моей карте 17 коп:rolleyes:

Я вот до сих пор не понял как эта скидка формируется, что не заправлюсь в чеке написано одно и тоже, что не хватает 19 балов и так 3 месяца уже. Зайти типа в свой кабинет на сайте не могу, где то большую карту посеял, осталась только мелькая на ключах.

:рл:
В Украине 95-й бензин может подешеветь на две гривни/
Антимонопольный комитет пока не будет применять штрафные санкции к участникам рынка, надеясь на их благоразумие.

АМКУ определил справедливую цену на бензин.

Антимонопольный комитет Украины, после проведенных расследований о злоупотреблении монопольным положением на рынке нефтепродуктов, считает обоснованной цену на бензин европейского качества марки «А-95» на уровне 14,1 грн за литр, что на 14% меньше нынешней средней цены на данный вид топлива, сказал на пресс-конференции в Киеве и.о. председателя комитета Николай Бараш

Эээх...вчера 15 литров 95-го Евро залил по 16,13... надо было подождать :D

Я вот до сих пор не понял как эта скидка формируется, что не заправлюсь в чеке написано одно и тоже, что не хватает 19 балов и так 3 месяца уже. Зайти типа в свой кабинет на сайте не могу, где то большую карту посеял, осталась только мелькая на ключах.
Накапливаешь в этом месяце - скидка на следующий месяц идёт...

prog_img_ua.png

Назад
Зверху Знизу