Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
"Помыться" что ли Пульсом или В-Пауэроми под шумок - пусть машинго вкусностями побалуется :D
Не ведитесь на эту рекламную хрень. Что пульс может очистить? Разве что совесть. И мысль о том, что залил супербензин.:D Я как-то экспериментировал с ОККОвским пульсом. Вывод был только один: машина по холоду или после ночи лучше заводилась. Тяга та же. Цены немного упали, можно, конечно, попробовать. Но ждать сверхсвойств от него не стоит.:)

Тоже слышал, что есть такие. Но на первой проехал 180 тыс и на второй 120, никак не засоряются.
а как по твоему они должны засорятся? так что бы корчь колом стал? :D

Злом травлю, может хоть так.
т.е. на газу ездишь? если так - то с какого перепугу от езды на газу должны засоряться бензиновые форсунки? :D

а как по твоему они должны засорятся? так что бы корчь колом стал? :D

Понятное дело, колом-неколом, а должна както неравномерно работать. Грызла меня совесть, было 120т.км это первая которая, поехал на сто хсним. Посмотрели на блеск форсунок и послали дальше ездить, сказали чтоб я так и дальше периодически лил "тот" бенз.

т.е. на газу ездишь? если так - то с какого перепугу от езды на газу должны засоряться бензиновые форсунки? :D

Ну ты, короче, вообще "не на газу". На газу они ****ом обрастают со скоростью звука.

Щас по радио сказали что бенз должен подешеветь на 20%.Хотелось бы верить

Про доллар тоже говорили, что он стабилизируется на 11.75... Что-то не спешит он стабилизироваться...:D

Про доллар тоже говорили, что он стабилизируется на 11.75... Что-то не спешит он стабилизироваться...
америкосы спросили у наших: что хотите, чтобы у вас бакс стабилизировался или у **** рубль упал? у вас только одно желание!
наши долго не думали: сгорила хата, горить и дрова:ги:

Ну что, бездельники, что там с бензинами у вас?

а когда чудеса начинаются? :)

все это без цифр на уровне самоубеждения, едит, не едит, даже расход, ИМХО

Свічка після 10000 км на куп'янському бензині

Вкладення

• uploadfromtaptalk1413722841175.webp
    uploadfromtaptalk1413722841175.webp
    36.2 КБ · Перегляди: 426
Назад
Зверху Знизу