Статус: Офлайн
Повідом.: 6226
Повідом.: 6226
15.85 за 92 украина это перебор уже блять.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, надо 25 делить на шиисят

ну тогда покупай такой же за 17 на воге15.85 за 92 украина это перебор уже блять.
ебать ты б еще через холодную гору ездил. по жилярди что, некошерно?отя я зачастую тоже трачу до 3 литров в день но мне их хватает на такой маршрут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня подруга работала на ОККО..а я седня подслушал разговор в бусе,так оператор на окко сутки трое получает 3 штуки!так туда еще фиг устроишься.

Все так говорят.лучше когда ваще никого нету,я сам тыкаю пистолет,даю бабки,но бензин на 1-грн дешевле,я не растаю,мне так даже лучше.вот ты эту гривну и переплачиваешь за сервис.а бенз один.
Навязывание Доп. сервиса. это Охренительный заработоклучше когда ваще никого нету,я сам тыкаю пистолет,даю бабки,но бензин на 1-грн дешевле,я не растаю,мне так даже лучше.вот ты эту гривну и переплачиваешь за сервис.а бенз один.

лучше когда ваще никого нету,я сам тыкаю пистолет,даю бабки,но бензин на 1-грн дешевле,я не растаю,мне так даже лучше.вот ты эту гривну и переплачиваешь за сервис.а бенз один.
Нормально все с Энерджи, на 95-ом авто катает и не чихает не кашляет. А то что свечи в саже, ну и че? Это расходник, впрочем как и половина двигов на теперешних авто. Или ты сотню лет собираешься на одном авто катать?Тока от энерджи свечи в саже. А от окко слегка розовато-кирпичные.
малая ходит в 5-ю школу, не побежит же она на пол пути (от Жилярди) пешком.....ебать ты б еще через холодную гору ездил. по жилярди что, некошерно?
а. ну тогда другое деломалая ходит в 5-ю школу,
Ребята, что-то кто скажет про БРСМ?
В чём проявилось?Гавно проверено на себе
=)))сейчас еще тебе расскажут что покупая его ты спонсируешь террористов.
В чём проявилось?
=)))
О! Наш ватничек то прозревает наконец то.покупая его ты спонсируешь террористов.
Я даже не удивляюсь что ты по свое тупости не отличаешь расскажут или расскажу, а то что люди его покупают это говно за копейки - это результат работы твоей любимой новой власти.О! Наш ватничек то прозревает наконец то.
Я даже не удивляюсь что ты по свое тупости не отличаешь расскажут или расскажу, а то что люди его покупают это говно за копейки - это результат работы твоей любимой новой власти.
Все слился?![]()