Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
15.85 за 92 украина это перебор уже ***ть.

Не, надо 25 делить на шиисят
:клас::D:D
а то б я тоже заправил такие 25 литров

хотя я зачастую тоже трачу до 3 литров в день но мне их хватает на такой маршрут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

15.85 за 92 украина это перебор уже ***ть.
ну тогда покупай такой же за 17 на воге

отя я зачастую тоже трачу до 3 литров в день но мне их хватает на такой маршрут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
***** ты б еще через холодную гору ездил. по жилярди что, некошерно?

а я седня подслушал разговор в бусе,так оператор на окко сутки трое получает 3 штуки!так туда еще фиг устроишься.
У меня подруга работала на ОККО..
Устроиться туда легко, Но и вылететь можно так же быстро. У них поток не слабый. А 3 штуки эт с учетом их бонусной системы, если допы не пихают, макс 2,5, а если еще и штрафов заработает, так ваще песня.:D

лучше когда ваще никого нету,я сам тыкаю ********,даю бабки,но бензин на 1-грн дешевле,я не растаю,мне так даже лучше.вот ты эту гривну и переплачиваешь за сервис.а бенз один.
Все так говорят.
Тока от энерджи свечи в саже. А от окко слегка розовато-кирпичные.

лучше когда ваще никого нету,я сам тыкаю ********,даю бабки,но бензин на 1-грн дешевле,я не растаю,мне так даже лучше.вот ты эту гривну и переплачиваешь за сервис.а бенз один.
Навязывание Доп. сервиса. это Охренительный заработок:клас:, зачастую превышающий доход от продаж основного продукта. Мы от этого уже ну никак не уйдем, разве что бенз покупать перестанем.:D

Я готов платить за этот сервис, он мне нравится, я всегда заправляюсь у себя на районе и персонал там отличный.

П. С. И бенз совсем не один и тот же.

Тока от энерджи свечи в саже. А от окко слегка розовато-кирпичные.
Нормально все с Энерджи, на 95-ом авто катает и не чихает не кашляет. А то что свечи в саже, ну и че? Это расходник, впрочем как и половина двигов на теперешних авто. Или ты сотню лет собираешься на одном авто катать?

Сажа на свечах это не сгоревшее топливо

Ребята, что-то кто скажет про БРСМ?

О! Наш ватничек то прозревает наконец то.
Я даже не удивляюсь что ты по свое ******и не отличаешь расскажут или расскажу, а то что люди его покупают это ****о за копейки - это результат работы твоей любимой новой власти.

Я даже не удивляюсь что ты по свое ******и не отличаешь расскажут или расскажу, а то что люди его покупают это ****о за копейки - это результат работы твоей любимой новой власти.

Моя ж ты умница!
Садись, пять!

Назад
Зверху Знизу