Статус: Офлайн
Повідом.: 6226
Повідом.: 6226
15.85 за 92 украина это перебор уже ***ть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, надо 25 делить на шиисят
ну тогда покупай такой же за 17 на воге15.85 за 92 украина это перебор уже ***ть.
***** ты б еще через холодную гору ездил. по жилярди что, некошерно?отя я зачастую тоже трачу до 3 литров в день но мне их хватает на такой маршрут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня подруга работала на ОККО..а я седня подслушал разговор в бусе,так оператор на окко сутки трое получает 3 штуки!так туда еще фиг устроишься.
Все так говорят.лучше когда ваще никого нету,я сам тыкаю ********,даю бабки,но бензин на 1-грн дешевле,я не растаю,мне так даже лучше.вот ты эту гривну и переплачиваешь за сервис.а бенз один.
Навязывание Доп. сервиса. это Охренительный заработоклучше когда ваще никого нету,я сам тыкаю ********,даю бабки,но бензин на 1-грн дешевле,я не растаю,мне так даже лучше.вот ты эту гривну и переплачиваешь за сервис.а бенз один.
лучше когда ваще никого нету,я сам тыкаю ********,даю бабки,но бензин на 1-грн дешевле,я не растаю,мне так даже лучше.вот ты эту гривну и переплачиваешь за сервис.а бенз один.
Нормально все с Энерджи, на 95-ом авто катает и не чихает не кашляет. А то что свечи в саже, ну и че? Это расходник, впрочем как и половина двигов на теперешних авто. Или ты сотню лет собираешься на одном авто катать?Тока от энерджи свечи в саже. А от окко слегка розовато-кирпичные.
малая ходит в 5-ю школу, не побежит же она на пол пути (от Жилярди) пешком.....***** ты б еще через холодную гору ездил. по жилярди что, некошерно?
а. ну тогда другое деломалая ходит в 5-ю школу,
Ребята, что-то кто скажет про БРСМ?
В чём проявилось?Гавно проверено на себе
=)))сейчас еще тебе расскажут что покупая его ты спонсируешь террористов.
В чём проявилось?
=)))
О! Наш ватничек то прозревает наконец то.покупая его ты спонсируешь террористов.
Я даже не удивляюсь что ты по свое ******и не отличаешь расскажут или расскажу, а то что люди его покупают это ****о за копейки - это результат работы твоей любимой новой власти.О! Наш ватничек то прозревает наконец то.
Я даже не удивляюсь что ты по свое ******и не отличаешь расскажут или расскажу, а то что люди его покупают это ****о за копейки - это результат работы твоей любимой новой власти.
Все слился?![]()