Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
даже на анп поднялся,уже за 16...

так они рады стараться, массовые волнения а у них сверх прибыли...

как только все замрут и не будут судорожно вкидывать грн в топливо по любой цене, сразу увидим стабильность цены и её снижение, или новую акцию для ченущи под откат ...

****.и все равно на дорогах полно авто.блин,бабок ни у кого нет,всем херово,но по 17 заправляются.я в шоке с людей и с их запасов.

да хер с ним.пусть 20,только пусть у меня зарплатп не 4 ,а 10,тогда нормально.но зп пойдет на уменьшение,а цены пойдут вверх.

окко пульс и вог мустанг -18.09, схуяли непонятно.

Посчитал ради интереса в баксе (чтобы понять в глобальном смысле бенз дорожает и или дешевеет, так как нефть то дешевеет).

Вышло что по курсу 8 последняя цена на бенз была 1.8$
По курсу 13,6 (сегодняшний) бенз выходит 1.33$

Таки просел и конкретно, но из за курса бакса это не заметно и даже больше

Знакомый привел арифметику по Авиасу на сегодняшний день

был 1.21$ а стал 1.19$

Но проблема в том что подавляющее большинство ЗП подымутся только спустя таймаут и не на тот уровень на который поднялся бакс в отношении гривны.

если все так и будет то машины встанут, и бенз снизят, ты ж не знаешь какая там рентабельность...

Продажа бензина за пол года упала на 24%.
В новостях сказали.

пропановцы, откуда ж еще

возможно, но мне постоянно попадаются чадящие дизеля что и кондер вырубаю..

операторы на заправках окко все как один говорят о падении продаж в 2 раза

3.14здят аналитеги:D

Это каким бензом надо было заправляться, по 1.8 дол. США, если окковская пятерка стоила 11,99 грн., а доллар был 8,11 грн.

ща писдец приедет и будете тепловозный дизель лить в нежные свои девственные дизелечки

Это каким бензом надо было заправляться, по 1.8 дол. США, если окковская пятерка стоила 11,99 грн., а доллар был 8,11 грн.

не переймайся

ща писдец приедет и будете тепловозный дизель лить в нежные свои девственные дизелечки

а ты уже свои авто на колоды поставил? законсервировал? :D

Назад
Зверху Знизу