Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
На залютино есть какая-то невзрачная заправка, называется примерно газодубування типа так, лил там 95 - не вонючий как на анп и расход вышел на нём минимальный, ни пердит не дёргалась на нём.

На залютино есть какая-то невзрачная заправка, называется примерно газодубування типа так, лил там 95 - не вонючий как на анп и расход вышел на нём минимальный, ни пердит не дёргалась на нём.

Ага, это Укргазвыдобування, заливаю его периодически в свою авео - едет, как ни странно, так же, как и на окковском, но расход на нем составляет 7 л против 8 - 8,5 л пульса...
Брат живет на Залютино, заправлял опеля только там, пробег был что-то около 120 тыс. - и нифига странного с машиной не происходило, так и продал)

мне газдобычи нравятся. хороший бензин,машина тянет , расход в норме. с газом у них проблемы,сегодня час простоял в очереди и газ закончился.

А тем временем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интресно, как известно, пропан-бутан которым заправляют авто - производное крекинга при переработке нефтепродуктов. А почему тогда при последнем подорожании бензина с 11 до 16 грн. газ для авто как то непропорционально подорожал только на 20-30 коп.?

с 6.50 до 7.75 это 20-30коп? ;)

Все равно мало, газ стоил вдвое дешевле, если бензин подорожал на 4,5 грн, то газ должен был подорожать на 2,2. Получается, что подорожание газа, являющегося производным при производстве бензина, оказалось в два раза меньше подорожания того самого бензина.

Ставь Гбо :D и жаба отпустит

че-то у меня стала позвякивать БРСМовская двойка, раньше не замечал в любых режимах, щас при тапке в пол который раз уже замечаю... хотя степень сжатия 9.3 в принципе не должна детонировать

Я з БРСМ-у зіскочив. Розхід 12 літрів не радує і якість газу впала

слежу за этой темой и в который раз убеждаюсь что рынок топлива у нас - это ****ец:рл:

лился в последнее время 5-кой на ОККО - так себе
на прошлой неделе залил АНП-ной 5-ки обычной - маська что ракета стала
с чего они его делают сейчас

АНП-ной 5-ки обычной - маська что ракета стала
ога. канешно, прям в космос лететь можно:D

с чего они его делают сейчас
тетраэтилсвинец добавляют:D

вот я по безнадеге тоже на окко залился - бенз как бенз.. за шо такая цена не пойму..
мой рейтинг на сегодня:
маршал/лилия/б сеть/ и прочие нонеймы - лить только по безнадеге
анп/авиас/брсм - бенз ****о, но за счет цены можно пробовать заливаться..
окко/вог/шелл - бенз как бенз, но цена конешно не радует
овис (не все заправки), КЛО (на киевской трассе) - хошоий бенз, не жаль потраченых денег (отбивается расходом)

это мое ИМХО

че-то у меня стала позвякивать БРСМовская двойка
ты профи-моторист?

А у ХАИ хороший овис? Ни разу не лился на овисе, попробовать шоль :) лишь бы не подсесть :)

Овис расширился, теперь и на алексеевеке и возле 17 больница московский проспект.
Вот ездил в Мартовое недавно, на брса обычной питёркой залился, нету детонации на нём ка кна любой двойке и расход показал туада и обратно 5.8 :) Правда ехал не бвстрее 100 км\ч.

ОВИС начал строить сеть....
Должны за качеством следить.

Я сам залил в субботу 92 мустанг(шо за ***?) на ВОГЕ, едет очень даже не плохо.
Но другие бензы еще не заливал...так что сравнивать еще рано :)

Назад
Зверху Знизу