Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
уже лучше нормального на овисе\окко\воге взять за 15.99

В том то и дело что окко и вог стали Г., 95 обычный на овисе нормально, но за такую цены можно взять хорошего на шеле или сокаре.

Тоже интересует, недалеко от работы открывается сокар, в принципе, можно было бы там лить.

95 и ДТ - польша, 95 преимиум беларусь, 92 азербайджан. Я заправлялась 95. Едет хорошо, но жрет как не в себя.
А кто знает что случилось с ОВИСом у Каравана?

Заправил вчера полный бак на Shell, бенз Nitro+, как и обещал. Расход сравнивать не могу, так как слишком своеобразно езжу. Но динамика неплохая, в целом доволен.

Не подскажете, где Вы Сокар в Харькове нашли? Вроде где-то писали их расположение, но сейчас не могу найти. Тоже хочу его попробовать, на их сайте адреса АЗС в нашем городе не написано :confused:

Я вчера сам хотел заправиться, только по памяти сдуру заехал на Ужвий, а не Уборевича - заправки не нашел, залез на сайт, а там уже убрали инфу о харьковских заправках, хотя она там точно была... К чему бы это? В общем плюнул и поехал на ВОГ. Хотя на Серповой, если Сокар откроют - будет удобно.

Овис :любов:
NenObKJQ808.jpg

Я вчера сам хотел заправиться, только по памяти сдуру заехал на Ужвий, а не Уборевича - заправки не нашел, залез на сайт, а там уже убрали инфу о харьковских заправках, хотя она там точно была... К чему бы это? В общем плюнул и поехал на ВОГ. Хотя на Серповой, если Сокар откроют - будет удобно.

вопрос как быстро там закончиться норм бенз, БРДСМ или как оно там тоже по началу хвалили..

Не подскажете, где Вы Сокар в Харькове нашли? Вроде где-то писали их расположение, но сейчас не могу найти. Тоже хочу его попробовать, на их сайте адреса АЗС в нашем городе не написано

писал недавно
отут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

открылась новая заправка (вроде SOCAR) - цены на все выше отметки 15,50 грн
кто уже испробовал??
уже ответили
кстати как бензин??
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
здесь он почему-то дороже указан

Воffка что посоветуешь что лить тогда ? :)

Выискать честного возильщика Российской двоички... Пусть дороже на 50-100 копеек, чем у остальных...

проблема ещё и в том что самые честные возильщики расейской двоички тарятся на ноунемовых заправках. максимум на роснефти ( там 3 класс топлива)

вот вот, главное качество а не цена... когда разница между 92 и 95 в районе 50-1 грн настораживает :)

Назад
Зверху Знизу