уже лучше нормального на овисе\окко\воге взять за 15.99
В том то и дело что окко и вог стали Г., 95 обычный на овисе нормально, но за такую цены можно взять хорошего на шеле или сокаре.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уже лучше нормального на овисе\окко\воге взять за 15.99

Тоже интересует, недалеко от работы открывается сокар, в принципе, можно было бы там лить.А чей на Сокаре бенз
Тоже интересует, недалеко от работы открывается сокар, в принципе, можно было бы там лить.

Цены какие?95 и ДТ - польша, 95 преимиум беларусь, 92 азербайджан. Я заправлялась 95. Едет хорошо, но жрет как не в себя.
Цены какие?
Не подскажете, где Вы Сокар в Харькове нашли? Вроде где-то писали их расположение, но сейчас не могу найти. Тоже хочу его попробовать, на их сайте адреса АЗС в нашем городе не написано![]()
Я вчера сам хотел заправиться, только по памяти сдуру заехал на Ужвий, а не Уборевича - заправки не нашел, залез на сайт, а там уже убрали инфу о харьковских заправках, хотя она там точно была... К чему бы это? В общем плюнул и поехал на ВОГ. Хотя на Серповой, если Сокар откроют - будет удобно.

яп за казённый счет даже биоэтанолом не побрезговалот если б

яп за казённый счет даже биоэтанолом не побрезговал![]()
яп за казённый счет даже биоэтанолом не побрезговал![]()
 та не, на биоэтаноле я не стартану резкоНе подскажете, где Вы Сокар в Харькове нашли? Вроде где-то писали их расположение, но сейчас не могу найти. Тоже хочу его попробовать, на их сайте адреса АЗС в нашем городе не написано
уже ответили
здесь он почему-то дороже указан⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выискать честного возильщика Российской двоички... Пусть дороже на 50-100 копеек, чем у остальных...
Выискать честного возильщика Российской двоички... Пусть дороже на 50-100 копеек, чем у остальных...