Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
ОККО - 11.43... Халява!

Мне в Шкоды спирт заливать и стыдно и стремно. На Рено никогда не лил и на хорошую машину не буду.

Подорожание топлива вызвано увеличением стоимости перевозок топлива из за подорожания топлива.

млиииин.. окко ваапще афигело, каждый день дорожает((( а у меня бак почти пустой

обьсните *****у,малограмотному:)
как я понял из темы
95е-хуже чем просто 95?

какого хера, у меня машина на нем,лучше работает?

Он не хуже, спирт при горении выделяет меньше тепла, меньше энергии, соответственно его надо больше сжигать, или сильнее сжимать или раньше воспламенять. Работать на нем оно и будет лучше, спирт практически идеальное топливо, горит чисто, сгорает полностью, октан около 105, нет детонации, но стехиометрия у него иная в сравнении с бензином, там порядка 9:1. Минусы - увеличение расхода на нем и тяга послабее должна быть, но можно и не заметить.

обьсните *****у,малограмотному:)
как я понял из темы
95е-хуже чем просто 95?

Вот здесь уважаемый эксперт рассказывает и показывает (с 15 минуты) что такое спирт в бензине:
FPyKFZVT20k

А пока купил 200 литров А 95 ВОГ в талонах по 11 грн.
Там вог собирается реанимировать те vip карты -35кп, но с конченой системой оплаты карточкой. Т.е. кладешь бабки на эту карту а потом с нее уже заправляешься.

де такую раздобыть?
Раньше были зеленые такие, таксюкам давали, я урвал и другу подогнал, ему вот вчера позвонили, предложили восстановить таким ****нским способом, типа собираются вернуть скидки, но расчеты будут другими. Мне не звонили еще, но оно мне уже ***** не надо.

Назад
Зверху Знизу