Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все едут дружно на анп, за бензом по 10,20.переведи.
Едут. не все. не только на анп. не только по 10.20.Все едут дружно на анп, за бензом по 10,20.
Да как хочешь!Дальше пиривадить али как?

Так это же не бензин!Больше 10% и меньше 50%.
Из непроверенного источника - ~30%, это чуть меньше чем у хадо у которого ~40%Сколько в нем спирта?
11.49 - 95й, и 11.19 - 92й, ехал 15 минут назад.ОККО - 11.43... Халява!
курс нацбанка видел?11.49 - 95й, и 11.19 - 92й, ехал 15 минут назад.
****и подзаборные, уже ******* вкрай подорожаниями.
меня это ****?курс нацбанка видел?
ну это **** импортеров бенза, а они **** тебя по карману.меня это ****?

БРСМ 95е - 8,75![]()
Давай колись что там с пиратской заправкой! Обещал, я жду понимаешь лиМне в Шкоды спирт заливать и стыдно и стремно

хуже тот - что дешевле. ежу понятно что чем дороже бенз тем он лучше95е-хуже чем просто 95?
может вода в баке? спирт ее лучше связывает..какого хера, у меня машина на нем,лучше работает?
Он не хуже, спирт при горении выделяет меньше тепла, меньше энергии, соответственно его надо больше сжигать, или сильнее сжимать или раньше воспламенять. Работать на нем оно и будет лучше, спирт практически идеальное топливо, горит чисто, сгорает полностью, октан около 105, нет детонации, но стехиометрия у него иная в сравнении с бензином, там порядка 9:1. Минусы - увеличение расхода на нем и тяга послабее должна быть, но можно и не заметить.какого хера, у меня машина на нем,лучше работает?
обьсните *****у,малограмотному
как я понял из темы
95е-хуже чем просто 95?
какого хера, у меня машина на нем,лучше работает?
Давай колись что там с пиратской заправкой! Обещал, я жду понимаешь ли![]()

ВОГ в талонах по 11 грн.
Там вог собирается реанимировать те vip карты -35кп, но с конченой системой оплаты карточкой. Т.е. кладешь бабки на эту карту а потом с нее уже заправляешься.А пока купил 200 литров А 95 ВОГ в талонах по 11 грн.
Раньше были зеленые такие, таксюкам давали, я урвал и другу подогнал, ему вот вчера позвонили, предложили восстановить таким ****нским способом, типа собираются вернуть скидки, но расчеты будут другими. Мне не звонили еще, но оно мне уже ***** не надо.де такую раздобыть?