Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Расход вырастет и капитально, плюс старые корчи взвоют, особенно карбюраторные, когда спирт погонет грязюку с баков, в результате заправился вроде дешевле, а выходит дороже, на это влияет не мало факторов.
На старых корчах есть риск разъедания шлангов и соотв. возгорания авто. Есть пример, когда у человека разъело фильтр тонкой очистки, в результате сгорела вся проводка и весь пластик под капотом (бачки, воздухан и т.д.), пока затушили. Так что кто будет лить Е-мочу проверяйте первые несколько дней систему подачи топлива, все ли там на месте.Расход вырастет и капитально, плюс старые корчи взвоют, особенно карбюраторные, когда спирт погонет грязюку с баков, в результате заправился вроде дешевле, а выходит дороже, на это влияет не мало факторов.
Е95 спиртовой со скидочной карточкой, самый дешевый вариант.Шо там с ценами на БРСМ?
На спиртовом топливе, бензином язык не поворачивается назвать, расход на 10-30% больше от обычного. По 9 купили, пересчитывайте на 10-12 гривень/литр. Оно надо?Он не хуже, спирт при горении выделяет меньше тепла, меньше энергии, соответственно его надо больше сжигать, или сильнее сжимать или раньше воспламенять. Работать на нем оно и будет лучше, спирт практически идеальное топливо, горит чисто, сгорает полностью, октан около 105, нет детонации, но стехиометрия у него иная в сравнении с бензином, там порядка 9:1. Минусы - увеличение расхода на нем и тяга послабее должна быть, но можно и не заметить.
на след год хватитЗалил 30литров пока не подорожало

). Заправился на ANP по 10,45, резвость заметно улучшилась это точно, а дальше посмотрим.я вчера кстати тоже влил по 10.75 только 10 литров, перед этим лил на БРСМ 95 евро (40 литров) и в конце решил попробовать 95 обычный (10л.), расход был на 1.5 литра обычного, сегодня АНП показал расход меньше 10, хотя ехал не жалеяАнп, 95ый с присадками 10,75.
Залил 30литров пока не подорожало..
За 95-й)))) 92-й сегодня еще дороже стал и достиг 11,30))))11.59 OKKO... ай молодцы.
За 95-й)))) 92-й сегодня еще дороже стал и достиг 11,30))))
92 был по 10,09Шо там с ценами на БРСМ?
от таких цен бегу на б-сеть,предпочитаю на московском ,возле м.жукова, залить полный бак, пока не подорожалА 11,79 не хотите?
Это экономически не выгодно. Повышенный расход + износ мотора не оправдывает цену топлива.от таких цен бегу на б-сеть,предпочитаю на московском ,возле м.жукова, залить полный бак, пока не подорожал
так уже подорожало. был по 10,55 - у меня все записаноАнп, 95ый с присадками 10,75.
Залил 30литров пока не подорожало..
попробуй заправиться на другой заправке, сравни расход, послушай мотор.ну ты гонишь беса, постоянно заправляюсь там
Знаю. Имел ввиду "пока еще больше не подорожало"так уже подорожало. был по 10,55 - у меня все записано

попробуй заправиться на другой заправке, сравни расход, послушай мотор.
Знаю. Имел ввиду "пока еще больше не подорожало"![]()
механник слушает ...лучше -враг хорошего...