Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С любителями Бдсм поделись.
ну шо, с кем поделиться второй карточкой БРСМ?![]()
****ец, хоть бы стиль сообщений меняли
на всёНа газ действует?

На газ действует?

йес.
тока *****а тебе газ? ану колись![]()
Братишка взял фокуса на газу (я писал). Заправляется разным гавном на Льва Толстого. Попросил карточку брсм.
когда? с обновкой ещё одной тогда... а ЛаноЗ ? задувай газ там же... мне нравится, кстати ua21 и F350 подсоветовали 
Вот где хороший бензин!
Если у них даже конкуренты заправляются!
Нашел фото на сайте Б-сети]
два *****а- ***** не сила!Б-сеть пока не поднимала:

опакогда? с обновкой ещё одной тогда... а ЛаноЗ ? задувай газ там же... мне нравится, кстати ua21 и F350 подсоветовали
![]()

Советовали Льва Толстого???![]()

Так не я взял
Советовали Льва Толстого???![]()
понял... тупанул я
На Льва Толстого лучший газ в Харькове и точный налив. БДСМ тестировал 2 раза - ****о, но многим нравится. (с)Братишка взял фокуса на газу (я писал). Заправляется разным гавном на Льва Толстого. Попросил карточку брсм.
я ж на нем езжу уже год. все ок, но срани много
[IM]
Абы шо пязднуть. На Льва Толстого Б-сеть, других нет. У них всегда суперовский газ, в настоящее время по сертификатам Беларусь.Братишка взял фокуса на газу (я писал). Заправляется разным гавном на Льва Толстого. Попросил карточку брсм.
Вот и человек подтверждает.На Льва Толстого лучший газ в Харькове и точный налив. БДСМ тестировал 2 раза - ****о, но многим нравится. (с)
Заправляется гавном на Льва Толстого.
На Льва Толстого Б-сеть, других нет.
Из твоего поста следует ,твой брат постоянно ездит заправляется на Б-сеть, Льва Толстого! Ездит в одно и то же место! С каких делов, твой отзыв о гавне?Я в вашей хате не хозяин. Но наличие клонов пропорционально наверно качеству
Ниче, купишь нормальную машину, будешь и нормальный газ литьБДСМ тестировал 2 раза - ****о, но многим нравится.