Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Так срань или нормально и можно заправляться?

ну шо, с кем поделиться второй карточкой БРСМ? ;)

С любителями Бдсм поделись.

С любителями Бдсм поделись.

Кстати не че так. От окко вообще не заметил разницы.

ну шо, с кем поделиться второй карточкой БРСМ? ;)

На газ действует?

:рл: ****ец, хоть бы стиль сообщений меняли

Что это за *****юги вылезли?

Братишка взял фокуса на газу (я писал). Заправляется разным гавном на Льва Толстого. Попросил карточку брсм.

опа:eek: когда? с обновкой ещё одной тогда... а ЛаноЗ ? задувай газ там же... мне нравится, кстати ua21 и F350 подсоветовали :пиво:

Так не я взял :)
Советовали Льва Толстого??? :дивитись:

:D понял... тупанул я:рл:

сеть БРСМ... только значки всех видов топлива что то не везде
-929206895.jpg

Посетил на днях Экспогаз, поржал с надписи "Росийский газ", т.к. налили обычный пердеж, воняет почти как на Роднике, видать из одной бочки какашка. Сегодня задулся настоящим российским, небо и земля.

Братишка взял фокуса на газу (я писал). Заправляется разным гавном на Льва Толстого. Попросил карточку брсм.
На Льва Толстого лучший газ в Харькове и точный налив. БДСМ тестировал 2 раза - ****о, но многим нравится. (с)

Абы шо пязднуть. На Льва Толстого Б-сеть, других нет. У них всегда суперовский газ, в настоящее время по сертификатам Беларусь.

На Льва Толстого лучший газ в Харькове и точный налив. БДСМ тестировал 2 раза - ****о, но многим нравится. (с)
Вот и человек подтверждает.:клас:

Я в вашей хате не хозяин. Но наличие клонов пропорционально наверно качеству

Я в вашей хате не хозяин. Но наличие клонов пропорционально наверно качеству
Из твоего поста следует ,твой брат постоянно ездит заправляется на Б-сеть, Льва Толстого! Ездит в одно и то же место! С каких делов, твой отзыв о гавне?

Тема вроде про бензин...:D

Хотя... можно и пару слов про газ (для тех кому на бензин денег не хватает) ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

d3EPFpzOWA0

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу