Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Потому, что бочки одни и те же. ;) Можешь сам проверить - попроси сертификаты на заправках и посмотри, на каких заводах-производителях вся эта бодяга разливается.
сам у бензиновых барыг заливаешься?

заправлялся на днях в лукойле на моск проспекте, спросил чей бенз, так мне сказали что вместо белоруссии уже месяца три завозят италию. что то не очень верится, особенно после того как с позапрошлой заправки растворителем выхлоп на холодную вонял. ****ят или таки италия?

Я как-то прошлым летом на LUK перестал заправляться)Не нравится он мне

Да заебатый там бенз, а газ - самый лучший :клас:
спасибо за совет;)

Ну шо, сейчас будем эксперементировать.
Поеду зальюсь для пробы на бысеть:ги:
До этого 2 года заправлялся на ТНК возле 50/50
Качество норм, ****а нет, свечи чистые

Поеду зальюсь для пробы на бысеть
Удачи :піп:

Я одно время лился там обычной газоконденсатной шебелинкой, ниче нигде не ******о, расход был в норме, заводка в норме, тяга... только вибрации на ХХ *******, поэтому и спрыгнул.

Удачи :піп:

Я одно время лился там обычной газоконденсатной шебелинкой, ниче нигде не ******о, расход был в норме, заводка в норме, тяга... только вибрации на ХХ *******, поэтому и спрыгнул.

Пять лет заливался на ОККО пульсом все было нормально, но теперь ввиду переезда, заправляю 95 премиум на Б сети, она ближе. Разницы не вижу, бензин нормальный.:клас:

Пять лет заливался на ОККО пульсом все было нормально, но теперь ввиду переезда, заправляю 95 премиум на Б сети, она ближе. Разницы не вижу, бензин нормальный.:клас:
никакой фантазии :рл: хоть бы в других темах написал че-нить для разнообразия. :D

никакой фантазии :рл: хоть бы в других темах написал че-нить для разнообразия. :D

непонятна логика "эксперта". в АХобби тусит от силы 100 человек, заходят сюда ну еще челеовек 100.
Ради привлечения в идеале пусть и 200 человек так ломать копья? сутками сидеть на ХФ, плодить клонов и самому с собой разговаривать???

А учитывая степень антирекламы, то максимум удастся привлечь не более 10-ти человек, которые заправят максимум литров 100 топлива. Заработок в 100 грн стоит этих потуг?

Тема, это просто болезнь у человека :)

Залил А95Е Premium на БРСМ для пробы по 8.75 со скидкой. Попробуем как БРСМовский спирт.
На ОККО еще на 10коп подорожал бенз, 92й уже 11.09

Недавно был возле окружной -- заправился на первой попавшейся заправке Альфа-Нафта. Дык прикольный бенз 95й, 9ка моя перла как скажена... потом заправился на окко на Клочковской и, как говорится, почувствовал разницу. Педалька на 2/3 хода, а тянет еле-еле, задом выезжаю -- захлебывается. :(

С другой стороны, как известно, хороший бенз периодически то появляется, то исчезает. Поэтому предлагаю писать сюда инфу о том, где хороший/плохой бенз. Желательно с адресами заправок. Лично мне было бы полезно, думаю не только мне :)

эт *******!:) и не узнаеш где какой бенз подвезут!!
не однократно с шефам на одной заправке общался,так он сам на своих азс заливает и газ и бензин.
думаю если Гавно было, сваю машину он поберег бы! :D

Назад
Зверху Знизу