Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Не пойму: стандарт Евро 5 предполагает добавку в нефтяной бензин биоэтанола. В то же время сейчас куча такого бензина который стоит дешевле чем обычный Евро.
В чем прикол, объясните кто в теме.

Не пойму: стандарт Евро 5 предполагает добавку в нефтяной бензин биоэтанола. В то же время сейчас куча такого бензина который стоит дешевле чем обычный Евро.

По стандарту ~5% в хороший бензин, а наши мешают 40% с хреновым.

В то же время сейчас куча такого бензина который стоит дешевле чем обычный Евро.
Да, процентное соотношение разное, 5-7% безопасно переварит любой двигатель, это даже производители заявляют, а то что у нас продают 30%-40%, тут уж на свой страх и риск, но как показывает практика, если авто способно его переварить, а большинство способно, то ездить на нем можно и ничем особым это не грозит.

О, надо заправить бак пока доллар не ***** по ценам..

Да насчет заправки бака- это идея.

кстати а в примат банке можно карточки или талоны купить?

Останнє редагування:
а я вчера на лукойле залил. завелся седня как обычно, тока выхлоп с адским штыном растворителя :( через минуту сильно вонять перестало, но раньше такое не наблюдалось... шо за хрень интересно?

у меня на предыдущей машине(авео2)так воняло перед гибелью катализатора!

В теме про бензин - самое место обсуждению курса доллара :)

Вообщем жрет его меньше чем ANP AVIAS и тд, второй раз залился на сотню проверил, да и бегает ничего так авто на нем.

задал ты загадку?

это ***** не хорошая новость.
а на прогретом движке выхлоп с запахом был?

неа!минуты две по холоду воняло как ацетоном или растворителем короче хрен поймеш-а потом переставало!но гдето через две недели стала глохнуть херово за пускаться и тягло пропало-думал песда двиге!поехал к Иванам в гаражи -они сами предложили померять сопротивление выхлопа -150грн. делов-кат выкинули ***.-и помчала ласточка!Правда по утрам из трубы стало вонять при прогреве как у жигуля!но с авео я уже расстался где-то пол года назад-счас фабия 3-х струнная-катализатор на месте и походу рабочий-по утряне при прогреве из выхлопной ничем не воняет а если и есть запах то он как бы не вонючий!

Останнє редагування:
выезжал с работы из теплого паркинга, там +12 было. машина там простояла около десяти часов, так что двигло точно остыло. завел и сразу специально пошел нюхать - выхлоп практически вообще без запаха, на утреннюю вонь даже намека нет. но утром то на стоянке на улице стоял, а там -19 было...

время покажет-мож хренового топлива налил!!!авось пронесет!!!:)

но как мне обьяснили вонь идет от катализатора -потому что он не нагрет до рабочей температуры.

И чем холоднее тем дольше он прогревается!

****ь, вы жжете, нюхачи :ги:

а шо делать!!!!???:жую:это ж ХФ!!!!!

пичалька
я декабрьскую зп и премию новогоднюю получил по 8.22 и решил что брать баксы по 8.3 сцуко дорого. вот *** теперь сижу с гривнами
как говорил Да-Да: при нынешней обстановке выгодней брать в долг. вчера взял 10 000грн сегодня это уже 9, а завтра отдавать - уже будет 8:ги:

Назад
Зверху Знизу