Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Там какое то содержание спирта, возможно и скорее всего около 30%+-, для движка нет вреда в принципе, спирт горит чище и полнее, октан у него выше. Если машина его переварит и расход устроит, можно и на нем ездить.

Залился только что на 100 БРСМ 92го, покатаемся посмотрим, по крайней мере показалось налили больше по датчику чем на других заправках.

Тоже запрвлялся 92, давал 200грн, на колонке писалось 204 и так уже пару раз, заправлялся на окружной по 9.94 и мне расход больше всего понравился по сравнению с шелами, вогами, окко и др....

и я сегодня на БРСМ ( Ак.ПАвлова) залился но 95 тот что по 10.79. за 8.99 если честно засцал лить :D
посмотрим как оно посравнению с окко ;)

и я сегодня на БРСМ ( Ак.ПАвлова) залился но 95 тот что по 10.79
это 95 евро. Сейчас сам его лью. Раньше на Окко всегда заливал, но так как газ появился, решил всё на одной заправке. Разницы не почувствовал.

это 95 евро. Сейчас сам его лью. Раньше на Окко всегда заливал, но так как газ появился, решил всё на одной заправке. Разницы не почувствовал.

решил попробовать по совету DiGiTaL
посмотрим утречком ху из ху ;)

та нормальный бенз, у меня машина на нём заводится;) проблем не было.

Шо тут? Спиртяку лить советуете? :D

Та вы ******* все на БДСМ ездить, от наплыва клиентов испохабятся ведь :ги:

У мну 20 литров самого крутого ЕвроБенза от Спики. Заводится с пол-пинка, расход (после ВОГовских 12л/100 92-го) упал до 10 литров.

У мну 20 литров самого крутого ЕвроБенза от Спики. Заводится с пол-пинка, расход (после ВОГовских 12л/100 92-го) упал до 10 литров.

Твой инжектор понимает, что если его плюхнуть много, можно и джекичана запалить.

Назад
Зверху Знизу