Статус: Офлайн
Повідом.: 23388
Повідом.: 23388
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не пойму: стандарт Евро 5 предполагает добавку в нефтяной бензин биоэтанола. В то же время сейчас куча такого бензина который стоит дешевле чем обычный Евро.
В чем прикол, объясните кто в теме.
Да, процентное соотношение разное, 5-7% безопасно переварит любой двигатель, это даже производители заявляют, а то что у нас продают 30%-40%, тут уж на свой страх и риск, но как показывает практика, если авто способно его переварить, а большинство способно, то ездить на нем можно и ничем особым это не грозит.В то же время сейчас куча такого бензина который стоит дешевле чем обычный Евро.
а я вчера на лукойле залил. завелся седня как обычно, тока выхлоп с адским штыном растворителячерез минуту сильно вонять перестало, но раньше такое не наблюдалось... шо за хрень интересно?
а говорили - 9 до конца недели. мой прогноз - 10.Доллар по 8.75
В теме про бензин - самое место обсуждению курса доллара![]()

задал ты загадку?Не пойму: стандарт Евро 5 предполагает добавку в нефтяной бензин биоэтанола. В то же время сейчас куча такого бензина который стоит дешевле чем обычный Евро.
В чем прикол, объясните кто в теме.
Вообщем жрет его меньше чем ANP AVIAS и тд, второй раз залился на сотню проверил, да и бегает ничего так авто на нем.
это ***** не хорошая новость.
а на прогретом движке выхлоп с запахом был?
выезжал с работы из теплого паркинга, там +12 было. машина там простояла около десяти часов, так что двигло точно остыло. завел и сразу специально пошел нюхать - выхлоп практически вообще без запаха, на утреннюю вонь даже намека нет. но утром то на стоянке на улице стоял, а там -19 было...

как говорил Да-Да: при нынешней обстановке выгодней брать в долг. вчера взял 10 000грн сегодня это уже 9, а завтра отдавать - уже будет 8пичалька
я декабрьскую зп и премию новогоднюю получил по 8.22 и решил что брать баксы по 8.3 сцуко дорого. вот *** теперь сижу с гривнами