В 2011году случайно оказался свидетелем сделки поставщиков(бенза) и управляющим, или кто он там есть не знаю, но производил впечатление главы всея-заправок планеты, одной из известной всем заправок(называть не буду по определению) вы и сами о ней много пишите, она не стоит того, чтобы на неё тратилось столько ударов по клавишам.
Коротко вот какой был расклад, достали пацаны баклажку помятую полтора литровую на половину заполненную и презентабельно поставили на стол, всея-заправок незамедлительно приблизил её к глазу как брильянт, потом болтал, крутил открыл по нюхнул, лизнул и говорит пацанам уверенно : Я не знаю пока, что вы туда добавили, но мне нравится. Пацаны развели руки мол нам все равно и спросили, будешь брать, тот в свою очередь: Сколько у вас этого. Они сказали, что то типа пока несколько цистерн, но не это главное в этом всем раскладе, а главное вот, всея-заправок спрашивает: Машины едут? Пацаны: Не знаем, надо на Жигулях попробовать, если поедет, то и иномарка будет ехать. Вот вам и тестер народный. Сам заправляюсь или у проверенных придорожников, но чаше на Новой Волне на Северной Салтовке, там хозяин по слухам бывший Афганец, а им вроде меньше налог на что то там в этой сфере, точно не знаю, по этому и цена меньше, да и он сам такой простой мужичок без всяких наворотов, налив у них не проверял, но бенз нормальный.