Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приватовский, в основном - заводской Кременчуг, Маршал - суррогат газолиновыйбенз один и тот же - наш, ****яный

Да, но Евро, а не это ****оКстати, F350, бенз тоже на БРСМе заливаешь?
На Суперб не стоитТак Кременчугский или Приватовский годится?

Да, но Евро, а не это ****о
*** с ним, раз нет альтернативе дорогим заправкам типа ВОГ Шелл и ОККО с ОВИСом то где можно покупать бензин 95 оптом или с дисконтом?
И все таки Енерджи можно лить 95 на Авиасе или нет?
а что такое БРСМ ?где это ? И цена 10,21 как то подозрительноua21 сказав(ла):попробуй БРСМ 95 Евро.Те кто на бензике ездят,хвалят
а что такое БРСМ ?где это ? И цена 10,21 как то подозрительно
10.21 это с максимальной скидкой.обычная цена 10.69.Бенз Беларусь Евро 5
про БРСМ тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что надо сделать чтоб эту скидку получить ?
Кстати, таки - да, белорусский бензин хвалят, если только, в хитрожопом Харькове, под маркой белорусского бензина, какую то бодягу не заливают в бак.
Как ты себе это представляешь? 5000 км по городу в месяц? Или по Украине возить заправку за собой? Задолбала тупая реклама БДСМ от тебя и печенек F350. Если вы там работаете на фирме с 50-ю газелями и у вас корпоративная карта с мегаскидками, то это не значит, что тоже самое есть у других. Или сделай каждому дубликат из автоветки. Пиши цену на стелле, так будет честно.заправлять от 500 литров в мес
+1Или сделай каждому дубликат из автоветки. Пиши цену на стелле, так будет честно
А нас задолбала тупая реклама России и Бльо-сеткиЗадолбала тупая реклама БДСМ от тебя и печенек F350
По 2-м карточкам скооперировались несколько машин, что мешает вам такое сделать?А нас задолбала тупая реклама России и Бльо-сеткиПо 2-м карточкам скооперировались несколько машин, что мешает вам такое сделать?
сливать суперба или ставить гбо![]()
А зачем? Я был на БРСМ 2 раза - первый раз ко мне демонстративно вообще никто не подошел, хотя оператор видел, что я приехал, я прождал несколько минут и свалил. А второй раз в таврика налили смертоносной херни, думал двигатель развалится, цокотело так, что капот шевелился.По 2-м карточкам скооперировались несколько машин, что мешает вам такое сделать?

Кстати о Б-Сети, залился вчера отлично, точно и по дешовке.А нас задолбала тупая реклама России и Бльо-сетки![]()
От интима отказался.
В РФ на днях съезжу, не забуду отписаться. 
А нас задолбала тупая реклама России и Бльо-сеткиПо 2-м карточкам скооперировались несколько машин, что мешает вам такое сделать?

И ты погугли, а то налепили флагов в подписях, а деньги платят кому попало.опередил![]()