Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кому и Матиз машинаКому и ланос машина

А кому и Матиз машина
машина, только маленькая, их нельзя обижать, а то в ад попадешь 
машина, только маленькая, их нельзя обижать, а то в ад попадешь
![]()

Так его только с крышей менять -Смысл?На выходных другу поедем смотреть люк на ланаса
Так его только с крышей менять -Смысл?
. Там сильно" прокачаный сенс"... А крыша в 4-х точках прихвачена и все легко меняется без сварки. ( По идее.. а там будем смотреть)
Фактически я как-то был сторонником ОККО (да и до сих пор дизель лью или у них, или на смайле), а вот бензин - ехал в Черновцы - заправлял на ОККО, там начитавшись хвалебных отзывов про ВОГ - наказал супруге перейти на оный ВОГ. Пока полет нормальный, машина прошла уже больше 2000, но лью только Мустанг. Собираюсь вот перейти на ВОГовский 92-й. Вроде как тоже импортский, и тоже его хвалят, не?та как сказать, я когда на бензе ездил - самый нормальный расход был именно на ВОГ 95-м. Окко уж очень нестабильное качество показывалоМаршрут тоже всегда одинаковый был: Харьков - Светловодск-Харьков, т.е. +- 600 км
Намана-намана... не умеете вы правильно гимнасток пользовать, эт я вам скажу такой сюксе...та не такой уж и торт, если честно

Эт точно. Правда я свою машиной не считал. Так - мопэд на 4-х колесах с крышей. Но приятныймашина, только маленькая, их нельзя обижать, а то в ад попадешь
![]()
Разве ланосы шли с люками с завода?На выходных другу поедем смотреть люк на ланаса![]()

Разве ланосы шли с люками с завода?![]()

Фактически я как-то был сторонником ОККО (да и до сих пор дизель лью или у них, или на смайле), а вот бензин - ехал в Черновцы - заправлял на ОККО, там начитавшись хвалебных отзывов про ВОГ - наказал супруге перейти на оный ВОГ. Пока полет нормальный, машина прошла уже больше 2000, но лью только Мустанг. Собираюсь вот перейти на ВОГовский 92-й. Вроде как тоже импортский, и тоже его хвалят, не?
Эту цитату можно считать официальным признанием Б-Сети, что она является владельцем не заправок, а наливаек?![]()

До этого долго лил 95 обычный ОККО (по 11.29) - задолбали они меня своими недоливами и разным качеством топлива на разных заправках (иногда нормальное, на другой заправке - ****о).

Фактически я как-то был сторонником ОККО (да и до сих пор дизель лью или у них, или на смайле), а вот бензин - ехал в Черновцы - заправлял на ОККО, там начитавшись хвалебных отзывов про ВОГ - наказал супруге перейти на оный ВОГ. Пока полет нормальный, машина прошла уже больше 2000, но лью только Мустанг. Собираюсь вот перейти на ВОГовский 92-й. Вроде как тоже импортский, и тоже его хвалят, не?

Для прогрева и 92-й покатитА вы мне не верили что у ВОГа 92 -отличный бенз
Кричал кто-то что в мою машину только А95 положен )

ГБО продаешь?А вы мне не верили что у ВОГа 92 -отличный бенз
Кричал кто-то что в мою машину только А95 положен )

не неГБО продаешь?
)