Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жуков больше нет, на Жуках был норм бенз и налив. А теперь вместо них Хадо.ну хадо,они ж и называются жуки...
Хз что оно там льет, какой-то этанол с мочей.хадо льет не бенз ?
Хз что оно там льет, какой-то этанол с мочей.
Значит моча хорошая.У меня там знакомый на 2110 постоянно льет 95й и простой и этанольный, проблем нет.

заедешь бывало в эту грязь, дашь девочке в темноте на флейте сыгратьЖуков больше нет, на Жуках был норм бенз и налив. А теперь вместо них Хадо.

Уважаемый, вы бы все-таки эмоции попридержали бы.Сколько тебе Б-Сеть бенза налило за этот высер?
Жуков больше нет, на Жуках был норм бенз и налив. А теперь вместо них Хадо.
Меня ваш бензин не интересует, я им по 7,20 заливаюсь без обмана.Ну и чё?бенз нормальный,по наливу тоже проблем не замечал.не,ну может с литров 10 грамм 100 недоливают,это у нас нормой считается...
А вот по газу там сейчас кидок на 5%, проверял несколько раз. До хадо там была лучшая газовая наливайка в городе, а теперь там только дрова можно покупать, и то если в лесу сыро.У меня там знакомый на 2110 постоянно льет 95й и простой и этанольный, проблем нет.
Нормальный мужик не будет в 40 л баллон 41,5 л задувать, ***** - будет, так ему и передай.А там хозяин по отзывам знакомых - нормальный мужик, из бывших сбушников кажется, персонал держит в дисциплине и не дает падлючиться.
Меня ваш бензин не интересует, я им по 7,20 заливаюсь без обмана.А вот по газу там сейчас кидок на 5%, проверял несколько раз. До хадо там была лучшая газовая наливайка в городе, а теперь там только дрова можно покупать, и то если в лесу сыро.

.заправляюсь тоже по 7 рубасов,в России
ненавижу (с)заправляюсь тоже по 7 рубасов
киньте уже кто нибудь шланг из россии с бензином 
лучшие газовые наливайки были и есть на бсети и ниипетДо хадо там была лучшая газовая наливайка в городе, а теперь там только дрова можно покупать, и то если в лесу сыро.
ловиненавижу (с)киньте уже кто нибудь шланг из россии с бензином
![]()

+1Нормальный мужик не будет в 40 л баллон 41,5 л задувать, ***** - будет, так ему и передай.
ненавижу (с)киньте уже кто нибудь шланг из россии с бензином
![]()

Эту цитату можно считать официальным признанием Б-Сети, что она является владельцем не заправок, а наливаек?лучшие газовые наливайки были и есть на бсети и ниипет![]()

Эту цитату можно считать официальным признанием Б-Сети, что она является владельцем не заправок, а наливаек?![]()