Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
не проплатили тему что тут неясного то :ги:

Сколько тебе Б-Сеть бенза налило за этот высер?
Уважаемый, вы бы все-таки эмоции попридержали бы.
Я написал про конкретную заправку, а не всю сеть.
К примеру, другая окковская на деревянко/сумской меня приятно впечатлила в позапрошлую заправку. В следующий раз если выберу окко то буду заезжать туда.
Также могу заметить и про шелл на нариманова - вызывает подозрения. После нее машина тоже не в себе хотя и випавер. А вот на Гагарина шелл понравилась - с ней реально расход падал на том же випавере.

На тему бсети, можете глянуть мои посты ранее, я имхо вполне однозначно отписался.

Да то Ливси прикалывается.

Жуков больше нет, на Жуках был норм бенз и налив. А теперь вместо них Хадо.

Ну и чё?бенз нормальный,по наливу тоже проблем не замечал.не,ну может с литров 10 грамм 100 недоливают,это у нас нормой считается...

Ну и чё?бенз нормальный,по наливу тоже проблем не замечал.не,ну может с литров 10 грамм 100 недоливают,это у нас нормой считается...
Меня ваш бензин не интересует, я им по 7,20 заливаюсь без обмана. :) А вот по газу там сейчас кидок на 5%, проверял несколько раз. До хадо там была лучшая газовая наливайка в городе, а теперь там только дрова можно покупать, и то если в лесу сыро.

У меня там знакомый на 2110 постоянно льет 95й и простой и этанольный, проблем нет.

Нормальный бенз на Жуках, а то что теперь ХАДО - неважно, потому что не от шильдика зависит, а от хозяина заправки. А там хозяин по отзывам знакомых - нормальный мужик, из бывших сбушников кажется, персонал держит в дисциплине и не дает падлючиться. Единственно "но", это то, что теперь 92-й, ******, там не по 10.20, как я раньше заправлялся, и даже не по 10.40, как было совсем недавно, а по 10.50, и теперь ездить туда ради выгоды в 10 грн. в сравнении с ОККО на Чкалова можно только при заправке от лампочки до горлышка, и то если не очень впадлу. За это им конечно дизреспект, но им же хуже стало, считаю.

А там хозяин по отзывам знакомых - нормальный мужик, из бывших сбушников кажется, персонал держит в дисциплине и не дает падлючиться.
Нормальный мужик не будет в 40 л баллон 41,5 л задувать, ***** - будет, так ему и передай.

Меня ваш бензин не интересует, я им по 7,20 заливаюсь без обмана. :) А вот по газу там сейчас кидок на 5%, проверял несколько раз. До хадо там была лучшая газовая наливайка в городе, а теперь там только дрова можно покупать, и то если в лесу сыро.

меня,к счастью,ваш газ тоже не касается:D:D.заправляюсь тоже по 7 рубасов,в России:іржач:

До хадо там была лучшая газовая наливайка в городе, а теперь там только дрова можно покупать, и то если в лесу сыро.
лучшие газовые наливайки были и есть на бсети и ниипет:клас:

ненавижу (с) :D киньте уже кто нибудь шланг из россии с бензином :D
лови:D

Нормальный мужик не будет в 40 л баллон 41,5 л задувать, ***** - будет, так ему и передай.
+1

лучшие газовые наливайки были и есть на бсети и ниипет:клас:
Эту цитату можно считать официальным признанием Б-Сети, что она является владельцем не заправок, а наливаек? :)

Назад
Зверху Знизу