Статус: Офлайн
Повідом.: 29536
Повідом.: 29536
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хм, интересно очень. А другие по вашему мнению ведут себя адекватно??Последнее предупреждение. Потом бан, месяца так на два, по совокупности.
Да ладно, тут несколько случаев было кидалова от модераторов, всем *****!А ведь на форуме не приветствуются всякие лохотронщики, млмщики, кидалы и прочие мошенники. А ведь действия бсети если на 100%, то очень близко подходят к понятию "кидалово".
Я это ракусил еще в 2005, а до тебя только дошло?Маршал стал унылое ****о -стали недоливать и цены подняли
Лучше поздно, чем никогдаЯ это ракусил еще в 2005, а до тебя только дошло?
Наверное лучше на маршале, чем у придорожных барыг, вот где отчаянныеЕсть же отчаяные люди
Та шо ж вы так переживаете? Вы - альтруист?Я если честно даже не видел заправок Б-сеть, но на ХФ это заебало уже в край!
Здесь и о Маршале-то не очень, да и прямо говоря овис, вог и окко свой ушат помоев получили и за недоливы и за сюрпризы с качеством. Но в вашем сердце умещается благородство лишь по отношению к бсети.Каждая тема - троллинг Б-сети, в итоге модеры банят Б-сеть... ололо...
А вам? Вы готовы заправлять свой автомобиль ****ом или видеть как детям продают наркоту, так как это всего лишь бизнес?Вам не ***** кто и как делает свой бизнес?
у них заправок по области - хуев мильен. причем они еще и активно развиваются. Знаю, т.к работаю с ними сейчас и на предыдущей работе но в другой сфере - везде они себя чухают ахуенно. Чугуевская братва ****![]()
То есть Б-сеть заправляет клиентов ****ом?А вам? Вы готовы заправлять свой автомобиль ****ом или видеть как детям продают наркоту, так как это всего лишь бизнес?
А что должно быть не *****?
В том и дело, что получили за конкретные недочеты, а тут каждый день ведро помоев от всех не пойми о чем, б-сеть отвечает на троллинг, приходит модер и говорит что забанит.. А троллей банить не нада?Здесь и о Маршале-то не очень, да и прямо говоря овис, вог и окко свой ушат помоев получили и за недоливы и за сюрпризы с качеством. Но в вашем сердце умещается благородство лишь по отношению к бсети.
Охуеть умозаключение... Это теперь вошло в норму, модераторам обсирать продукцию пользователей, которые платят ХФ за рекламу? При этом ниразу не сталкиваясь с ними.Я вот у них ни разу не заправлялся, но что ихний бенз - гавно уверен на 90%.... Был бы хороший в рекламе бы не нуждался...
Бред? ))) Модератору достаточно указать на две любые коммерческие темы Димоксу и они станут "важными" пока тот же модер не попросит об обратном..Открывальщик тайн... бред полный...
Если бы Б-сеть общался как и остальные юзеры... У него что не пост, то и 5копеек об охуенности ихнего бензина, соответствии ДСТУ... А был бы хороший человек, продавалбы с Б-сеть, а общался с другого ника...
Я то же так хочу. Надо позвонить на б-сеть и спросить о скидках.покупаю бензин на б-сети подешевле, продаю на окко - подорожевот и весь мой нехитрый зароботок
Как глупо. Настолько глупо и непрофессионально, чтоТы этим постом обвинил нас в торговле плохим топливом и продаже наркоты, причём детям!
Давай дальше, становится всё интереснее.
Какая жалость. Скажите оба: "Б-сеть" и Slipknot. Почему, когда на АЗС известной торговой марки, созвучной с ником одного из вас в самом начале их деятельности продавали исключительно качественное топливо, здесь, же в этой теме, и в некоторых соседних было полно хороших отзывов и благодарностей? И ни одного негативного! И вы хотите сказать, что нынешний негатив - это следствие некого специального сговора автохоббитов?Мы это видим . Наши жалобы закончились тем что нас забанили -за жалобы!