Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
А вот клонов давно пора на пожизненно.

А ведь на форуме не приветствуются всякие лохотронщики, млмщики, кидалы и прочие мошенники. А ведь действия бсети если на 100%, то очень близко подходят к понятию "кидалово".

Последнее предупреждение. Потом бан, месяца так на два, по совокупности.
Хм, интересно очень. А другие по вашему мнению ведут себя адекватно??
Или модераторство ХФ помогает заработать 1600грн/мес?

А ведь на форуме не приветствуются всякие лохотронщики, млмщики, кидалы и прочие мошенники. А ведь действия бсети если на 100%, то очень близко подходят к понятию "кидалово".
Да ладно, тут несколько случаев было кидалова от модераторов, всем *****!

п.с. Они тебе продают талоны на талоны на бензин? В чем кидалово?

Останнє редагування:
Б-сеть просто назойливый неадекват. Кидалой я бы его не называл)

мне понравилась сеть Авиас . Маршал стал унылое ****о -стали недоливать и цены подняли .

Я если честно даже не видел заправок Б-сеть, но на ХФ это заебало уже в край! При том я не знаю что преследуют тролли, зависть? ненависть? что? Или очень гложет факт, что ХФ площадка для пиара? Так открою вам тайну, модераторы имеют право на две коммерческие темы помеченные как "Важные", которые по прайсу ХФ 800грн/мес для желающих! Модеры (не все, но многие) успешно пользуются этим правом и продают свои две важные темы по сниженному прайсу! Это не гложет?
Каждая тема - троллинг Б-сети, в итоге модеры банят Б-сеть... ололо...
Вам не ***** кто и как делает свой бизнес?

+1. ваще незнаю как маршал ешо держится. Есть же отчаяные люди:)

Я если честно даже не видел заправок Б-сеть, но на ХФ это заебало уже в край!
Та шо ж вы так переживаете? Вы - альтруист?
Каждая тема - троллинг Б-сети, в итоге модеры банят Б-сеть... ололо...
Здесь и о Маршале-то не очень, да и прямо говоря овис, вог и окко свой ушат помоев получили и за недоливы и за сюрпризы с качеством. Но в вашем сердце умещается благородство лишь по отношению к бсети.
Вам не ***** кто и как делает свой бизнес?
А вам? Вы готовы заправлять свой автомобиль ****ом или видеть как детям продают наркоту, так как это всего лишь бизнес?
А что должно быть не *****?

у них заправок по области - хуев мильен. причем они еще и активно развиваются. Знаю, т.к работаю с ними сейчас и на предыдущей работе но в другой сфере - везде они себя чухают ахуенно. Чугуевская братва ****:)

ну по области ненаю - а по городу немного (ито возле окружных в основном)

писец, прям как пивзавод Рогань - вроде никто не пьёт, а завод неплохо себя чухает:)

А вам? Вы готовы заправлять свой автомобиль ****ом или видеть как детям продают наркоту, так как это всего лишь бизнес?
А что должно быть не *****?
То есть Б-сеть заправляет клиентов ****ом?
По поводу детей и наркоты - не нужно утрировать до такой степени..

Здесь и о Маршале-то не очень, да и прямо говоря овис, вог и окко свой ушат помоев получили и за недоливы и за сюрпризы с качеством. Но в вашем сердце умещается благородство лишь по отношению к бсети.
В том и дело, что получили за конкретные недочеты, а тут каждый день ведро помоев от всех не пойми о чем, б-сеть отвечает на троллинг, приходит модер и говорит что забанит.. А троллей банить не нада?

а КАК бсеть отвечает на троллинг? (подсказка - тупо) И чем бсеть ЗДЕСЬ отличается от обычного юзера, отвечающего так на троллинг?

тоже ниразу не лился на Б-сети - а исходя из его тупых и назойливых коментов и подозрительных отзывов:) - и не буду литься.

Я вот у них ни разу не заправлялся, но что ихний бенз - гавно уверен на 90%.... Был бы хороший в рекламе бы не нуждался...
Охуеть умозаключение... Это теперь вошло в норму, модераторам обсирать продукцию пользователей, которые платят ХФ за рекламу? При этом ниразу не сталкиваясь с ними.

Открывальщик тайн... бред полный...
Бред? ))) Модератору достаточно указать на две любые коммерческие темы Димоксу и они станут "важными" пока тот же модер не попросит об обратном..

Мне было достаточно побывать модератором ХФ некоторое время, почитать бредятину модерфлуда, увидеть реальное сообщество модераторов ХФ и т.д., после чего я Алекса попросил удалить меня из этого сообщества.. Есть такой модер РЫЦАРЬ ЛЬДА, так вот чел кинул не один десяток людей, но он до сих пор модератор ХФ.. Об этом можно много писать, но это оффтоп.

Если бы Б-сеть общался как и остальные юзеры... У него что не пост, то и 5копеек об охуенности ихнего бензина, соответствии ДСТУ... А был бы хороший человек, продавалбы с Б-сеть, а общался с другого ника...

)) Ну человек берет максимум от пиара за определенную плату, в пределах правил ХФ - это плохо?
В тоже время другие пользователи позволяют себе оскорбления в их адрес в самых разных формах - что прямо запрещено правилами форума, но ваш модерский состав проходит мимо! И вы говорите об адекватности..

Ты этим постом обвинил нас в торговле плохим топливом и продаже наркоты, причём детям!
Давай дальше, становится всё интереснее.
Как глупо. Настолько глупо и непрофессионально, что :рл:. Но может теперь Slipknot эту глупость будет видно.

Мы это видим . Наши жалобы закончились тем что нас забанили -за жалобы!
Какая жалость. Скажите оба: "Б-сеть" и Slipknot. Почему, когда на АЗС известной торговой марки, созвучной с ником одного из вас в самом начале их деятельности продавали исключительно качественное топливо, здесь, же в этой теме, и в некоторых соседних было полно хороших отзывов и благодарностей? И ни одного негативного! И вы хотите сказать, что нынешний негатив - это следствие некого специального сговора автохоббитов?
Бсеть обосралась. Очень сильно обосралась. И теперь ей надо бы извиниться за это, вымыть **** и поменять штаны, а не бегать с ними и тыкать каждому в лицо с "понюхайте, это запах совсем не ****а, так как мы ни разу не обосрались, так пахнет только натуральный трюфель!" и три смайла подряд.

И ключевое слово здесь: непрофессионализм. Непрофессионализм в управлении поставками и/или продажами, непрофессионализм в управлении конфликтами.

Когда начались первые негативные отзывы "Б-сеть" ответил/а/о в духе : хи-хи, это потому что вы нищеброды-неудачники-завистники и ваши корыта не способны впитывать наше чудесное финское топливо. Было? Было. И теперь он/она/оно удивляется реакции на свои заявления и посты? Правда потом (видимо, получив хороших ****юлей от начальства за такое опёздальство) начал вещать что-то в духе "ну все, мы вот прямо сейчас все проанализировали, и вывод - у нас все ОК". Ну просто профи пиара.

А профессионализм проявился бы совсем другим цветом.

Профессионал-пиарщик, увидев уже второй негативный отклик, ВТОРОЙ, даже не третий, бегом бы рванул к управляющему и затеребил бы его: "Иваныч, ****ец, что-то не так!!!1 Надеюсь, это конкуренты нас поливают, но надо проверить всю цепочку!! Иваныч, ты точно бодягой не решил приторгонуть, а?"
И поехали:
1) Допустим, с Иванычем все ОК. Если он решил таки торговать фуфлом перидически, то о чем говорить.
2) Проверяем поставщика: документы, машины. Допустим все ОК. Если проблемы - решать их ***ть сразу!
3) Проверяем СВОИ ЗАПРАВКИ (оборудование, условия).
4) Проверяем своих РАБОТНИКОВ заправок. Сначала официально, а потом с серией тайных закупок.
5) Проверяем своих работников в бухгалтерии-финансах-прочих менеджеров.
6) ****изируем свои БП. Нигде не оставили ли "дырку" для слива замены качественного топлива ****ом?

И на фоне всего этого думаем как стереть "пятно". Может, лично пообщаться с "недовольными"? Может, предложить им поучаствовать в той же контрольной закупке, а? Может, написать отчет о том, как и что проверяли и что нашли? И извиниться-предложить-загладить.

Именно так работают те, кто работает, а не дурью мается.

Потому что профессионалам известно то, что клиенту глубоко ***** почему ему продали бодягу - из-за хитровыебанного руководства, ушлого менеджера, кидалы-поставщика или бодяжников-заправщиков. *****. Это ваши проблемы, ваши и еще раз ваши. Вы получаете свою маржу за их решение. И когда вам ваши же клиенты (уже бывшие) сообщают о неполадках (вам, заметьте, а не какому-нибудь местному потребнадзору, радующемуся лишней взятке) вы не дурачком его пытайтесь выставить, а спасибо скажите. А затем исправьте свои косяки. А если не можете или не хотите, или это не косяки а ваша идеология работы - то нефиг ныть что вас тут обижают.

Останнє редагування:
***се прастыня :) ото и охота было стараться.

Назад
Зверху Знизу