Скоро увидите у укргаздобычи по 8,00 Е-биоэтанол в рознице.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
НА Солнечной в розницу грудинка офигенная по 56 грн за кг!Оптовые предложения Е-биоэтанола от АНК, по 8,30 за Е-95!
НА Солнечной в розницу грудинка офигенная по 56 грн за кг!![]()
И куда ее девать?За кг мяса можно купить 7 литров спиртяги
не не, "Сильпо" в этом плане рулеД
Вы и масло в фильтр при замене не заливаете..Не знаю как вам тут всем, а мы только на биоэтаноле и катаемся,
1 кг сахара = 1 литр 50* самогона, Азиров давай до свидания!За кг мяса можно купить 7 литров спиртяги![]()
заправьсякупи у нас када-нибудь, потом руледи.
Сто% грудинка, отвечающая ГОСТам, без присадок и ГМО. Нашу грудинку жрет Металлист и з-д Малышева, без нее они просто помрут с голоду. Вы не стояли сегодня в очереди за грудинкой? То вы не там стояли!
![]()
Не знаю как вам тут всем, а мы только на биоэтаноле и катаемся, классный бенз! При том широкополоска есть, смеси адекватные, машина бодро едет, двигатель работает ровно и тише. Расход такой же как и на обычном бензе.
В Борисполе на КЛО заправлялись, так заправщик говорил что регулярно Х5 и Х6 заливаются им.
нет.. При замене по большей степени *****, а в новый двиг это практически запрещено делать.Вы и масло в фильтр при замене не заливаете..
И ничо, заливайтесь 95-м кременчугом по 12ть..***-сеть тоже кричал про какие то супер машины и что?
Доступа к газовому ресурсу его немного лишили.
бензин у вас суперовский, машинка шепчет, мотор не слышно , тягло отменное![]()
хороший бенз на б-сеть было ?
бензин у вас суперовский, машинка шепчет, мотор не слышно , тягло отменное![]()
мне нравится бенз на б-сетке и скрывать это не собираюсь![]()