Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
не не, "Сильпо" в этом плане рулеД
заправьсякупи у нас када-нибудь, потом руледи.:)
Сто% грудинка, отвечающая ГОСТам, без присадок и ГМО. Нашу грудинку жрет Металлист и з-д Малышева, без нее они просто помрут с голоду. Вы не стояли сегодня в очереди за грудинкой? То вы не там стояли!:)
:іржач:

Не знаю как вам тут всем, а мы только на биоэтаноле и катаемся, классный бенз! При том широкополоска есть, смеси адекватные, машина бодро едет, двигатель работает ровно и тише. Расход такой же как и на обычном бензе.
В Борисполе на КЛО заправлялись, так заправщик говорил что регулярно Х5 и Х6 заливаются им.

заправьсякупи у нас када-нибудь, потом руледи.:)
Сто% грудинка, отвечающая ГОСТам, без присадок и ГМО. Нашу грудинку жрет Металлист и з-д Малышева, без нее они просто помрут с голоду. Вы не стояли сегодня в очереди за грудинкой? То вы не там стояли!:)
:іржач:

:D:D:D

Не знаю как вам тут всем, а мы только на биоэтаноле и катаемся, классный бенз! При том широкополоска есть, смеси адекватные, машина бодро едет, двигатель работает ровно и тише. Расход такой же как и на обычном бензе.
В Борисполе на КЛО заправлялись, так заправщик говорил что регулярно Х5 и Х6 заливаются им.

***-сеть тоже кричал про какие то супер машины и что?

Вы и масло в фильтр при замене не заливаете..
нет.. При замене по большей степени *****, а в новый двиг это практически запрещено делать.

***-сеть тоже кричал про какие то супер машины и что?
И ничо, заливайтесь 95-м кременчугом по 12ть..

Ну Вы меня поняли. Курченко.

зы. Но всё равно 6.00 стремно, не заправился.

бензин у вас суперовский, машинка шепчет, мотор не слышно , тягло отменное :клас:

Доступа к газовому ресурсу его немного лишили.

бензин у вас суперовский, машинка шепчет, мотор не слышно , тягло отменное :клас:

хороший бенз на б-сеть было ?

Атака клонов:іржач::іржач::іржач:

Кстати, не специально(в тему получилось, не выдумка, а факт), у меня сегодня коллега по работе, Шевроле Орландо вчера на московском где то заправил, сказал Б-Сеть, так плювался, как не знаю что, сегодня машина у него перестала с первого раза заводится, такого ранее не было..
Посоветовал поехать, залить чего нибудь получше, ну тот залил на Овисе 25 литров, проехал кил 5, и о чудо...машина опять заводится с первого раза....

Вывод- на Б-сети бензин дермовый!
нет, по тоой цене, что они продают, Жигули, лады и москвичи наверное легко его переваривают, а вот те машины, что получше, тот якобы бенз с Б-сети явно не показан!

Назад
Зверху Знизу