Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Мы видим открытое воздействие на форуме, через запугивание представителем власти ?;) Не получается честно конкурировать ?;)

ты болен и устал;)

tvoe-vyrazhenie-lica_12772866_square_.jpeg

Останнє редагування:
Мы видим открытое воздействие на форуме, через запугивание представителем власти ?;) Не получается честно конкурировать ?;)

Вы видимо вообще запутались в своих мыслях :) Сначала ничего не понимаете,теперь ссылаетесь на открытое воздействие в не проплаченной теме, заметьте не вашей.
О каких представителях власти вы намекаете в своем обращении ?) Может быть вы хотите рассказать благодаря кому(возможно из представителей власти) ваша заправочная сеть, реализует не ликвидное топливо, портящее транспорт автолюбителей ;)

Вкладення

• znhDfr2SmGM.webp
    znhDfr2SmGM.webp
    56.3 КБ · Перегляди: 66
Залил на Б-сети 40л 95 "прибалтики" на мавзолее на прошлой неделе - на низах мотор не едет совсем, до этого там же долго заправлялся евро 95 - все отлично было. Видать ДСТУ подкачало. :) Ну, попробую "финляндию", а там посмотрим, может просто не повезло. :)

Когда заправлялся, повеселил чувак на соседней колонке на Крузаке, заливающий 92 шебель на 70грн... Видать от заправки до заправки едет.

да может у него газ,а это так,разминка...

Без толку этому товарищу что-то доказывать, пусть остаются в своих мечтах :)
P.S Они делают все по правилам,только вот бенз все равно говеный, или чем они там торгуют. Раз человек приедет заправится, значит сработает жадность и вывеска с какой-то дурацкой акцией типа -20коп на литре только заправся сам. А когда человек поймет что с машиной что-то не такон сразу вспомнит эти акции и эту заправку и себя,что пожадничал...

Ему уже это не страшно. Правда, надеется самйликами в каждом предложении рейтинг поднять. А как все хорошо начиналось.

Вы видимо вообще запутались в своих мыслях :) Сначала ничего не понимаете,теперь ссылаетесь на открытое воздействие в не проплаченной теме, заметьте не вашей.
О каких представителях власти вы намекаете в своем обращении ?) Может быть вы хотите рассказать благодаря кому(возможно из представителей власти) ваша заправочная сеть, реализует не ликвидное топливо, портящее транспорт автолюбителей ;)

Ой...не ****и... стопудово есть, вопрос в процентном отношении только!

И когда же в последний раз, закрывалась емкосто, которую вы мыли?
Пожалуйста, расскажите, и сколько по времени такая чистка длилась!

я уже давно писал, как мои знакомые ругались на ту бодягу, которую у Вас там залили.
Счас уже двое написало, что бензин воняет, а вы про какой то там ДСТУ ****ите.
Ну не воняет хороший бензин, а пахнет.
Разница между запахом гомна и ароматом все же есть!

видать так нанюхались своего якобы бензина по ДСТУ, что уже мерещатся какие то заговоры=)))

можно сделать проще:
https://www.kharkovforum.com/faq.php?faq=vb_faq#faq_ignorelist

:):):)

ДА както на шебеле и заводиться стремно...
Хотя жеж тоже ДСТУ!! Может я слишком предвзято отношусь к украинским бензинам.

ДА както на шебеле и заводиться стремно...
Хотя жеж тоже ДСТУ!! Может я слишком предвзято отношусь к украинским бензинам.
Тут от движка, мозгов зависит годится шебель для заводки или нет, кто-то схавает, а кто-то будет троить и глохнуть... Мой таврон его жрал за милую душу, разницы в заводке и расходе не было вообще в сравнении с тем же вогом, а вот корейцу хуюшки, для заводки шебель не годится.

Лишнее подтверждение поговорки: "Что русскому хорошо - то немцу смерть!" :)

ну я бывало и на славуте и на нисане на шебелинке заправлялся,ну особой разницы в движении не замети,может там расход немного больше стал,а может и нет,не измерял,но машина едет себе и едет.вообще,на скольких заправках не заправлялся,проблем с топливом(и топливной системой)не было,заводилась,ехала и т.д.Но стараюсь на "безымянных"заправках не заправляться.Заправляюсь на Хадо литовским,к слову...

Тогда и машины и бензин, были другие.

"Б-сеть" реализует бензин только импортный ,произведенный на европейских НПЗ и отечественных НПЗ соответствующий ДСТУ.:)Кому воняет,подмываться и руки после сортиров мыть надо.;)

Ну ты и Б.к......я смотрю ты всем здесь одну пленку крутиш ГПЗ,НПЗ,ГОСТ,ДСТУ и никаких присадок,А чем вы подымаете октановое число на Газолине?:D

P.S2 Б-сеть с их ослиной мочой не предлагать.Пусть тешат себя мыслями что только у них самый хороший бенз и дешевле чем везде,а все остальное от лукавого в перемешку с происками конкурентов :)

+1
Б-сеть!!!Видишь человек пишет,что Вы торгуете ослиной мочей?А ты мне не верил?Ты вешаешь кому лапшу?Смотри,что бы тебе не пришлось ее глотать самому.......Бензин у нас хороший,и цена у нас низкая,потому как денпингуем:D

Привет!)))))

Назад
Зверху Знизу