Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Короче на ВОГовском А95 на почти 18 литрах я проехал 160 км, при спокойной манере езды :)

Свечи новые, мотор 1.8т

Это много или мало?

"Б-сеть" в отличии от вас, в ослиной моче не понимает.:) Где вы обучались ослиной моче, там мы не учились.:)
Наша сеть торгует только качественным топливом.:)

Вы угрожаете какими-то действиями ?:)

Ты,как попугай хороший,хороший....ну не бывает из гавна конфетка......Что ты хотел услышать от человека,заправившись 2-3 раза твоим дермом,чек загорается,А на СТО говорят заправлялся дермом и счечам приходит конец,и то что вы там скидаете 20-30 копеек они не покрывают замену свечей + почти день на СТО,и так будет все время,пока будеш заправляться твоим Газолином....заправляйте лучше керагазы.
Угрожать я тебе не собираюсь,я уже давно сделал вывод и на твоих заправках я точно никогда ни буду заправляться,Это тебе от сюда хорошо писать,а ты на заправке скажи человеку после очередной порции вашего газолина.....то скорей всего и по башке получиш.

Интересно, а к кому он себя причисляет? К детям, убогим или женщинам? :ги:

Человек, тебе уже многие намекали, и откріто говорили, чтоб ті шел в тему проплаченную, и там умничал.
Тут и своих в Хобби хватает веселунов, еще один нам как то тут уже не нужен, место для тебя занято, будет вакантно, тебе сообщат!

Походк Б-Сеть обидилась на это высказывание=))
Явные признаки неадекватности у человека.
Б-сеть, прекрати нюхать свое якобы ДСТУшное топливо, оно тебе явно не на пользу!

Он видимо не перестает это делать,только его попустит снова нюхнет :)
А потом ему мерещатся угрозы,моча, кг\ам и прочая ересь, которыми бсеть филигранно апеллирует якобы в свое оправдание,сказать-то по большому счету нечего о своей бодяге :D

Интересно, а к кому он себя причисляет? К детям, убогим или женщинам? :ги:

оно выше всех тут находящихся, оно торгует "качественным" бензином. А то что машины глохнут едва отъехав от заправки или бенз не понятно какие запахи источает, то все ерунда,банальный поклеп конкурентов :)

Меня вообще не бесили высказывания Б-сеть, но что-то в посл время - достало.
Уже даже появились идеи создать тему с голосовалкой по поводу бана этого сударя.

Меня вообще не бесили высказывания Б-сеть, но что-то в посл время - достало.
Уже даже появились идеи создать тему с голосовалкой по поводу бана этого сударя.

высказывания не бесят, пусть высказывает. Но каждый второй пост с рекламой достал

Ещё один тайный специалист по ослиной моче .;)

tvoe-vyrazhenie-lica_29241045_orig_.webp

На всех заправках в-принципе неплохой бензин. Тут нюанс в том, как операторы покрывают недостачу: 99% выравнивания минусов 92 и 95 бензинов решается банально просто: доливают в бенз соляру.
Некотрые операторы умудряются выравнивать полкуба минусов солярой, доливая в 2 тонны 92-го 500 литров соляры.
Потому и окуеваеете с бенза. За 1 день на одной и той же заправке можно залить реактивное топливо для вашей ракеты, и ****о ( если приходил бензовоз с солярой ), на котором ваша черепаха еле ползать будет.
PS Поэтому рекомендую заливаться там, где только что сливался бензовоз с нужным вам бензином.
эт во времена союза так делали, бенз стоил 40 копеек, соляра 7

На всех заправках в-принципе неплохой бензин. Тут нюанс в том, как операторы покрывают недостачу: 99% выравнивания минусов 92 и 95 бензинов решается банально просто: доливают в бенз соляру.
Некотрые операторы умудряются выравнивать полкуба минусов солярой, доливая в 2 тонны 92-го 500 литров соляры.
Потому и окуеваеете с бенза. За 1 день на одной и той же заправке можно залить реактивное топливо для вашей ракеты, и ****о ( если приходил бензовоз с солярой ), на котором ваша черепаха еле ползать будет.
PS Поэтому рекомендую заливаться там, где только что сливался бензовоз с нужным вам бензином.

Видать ты заснул еще на заре 90,когда соляру мешали с бензином,сейчас этого ни кто делать не будет,посмотри цену на дизтопливо!?Сейчас все делается просто,нефти нет,а бензина по гостам полно,примерно как с калбасой))))))))

Вы какую здесь сеть или бренд представляете ?;)Судя по Вашим высерам реализация сильно упала.;) Цены снижайте, качественный бензин завозите, и не занимайтесь обсираловом конкурентов.;)

Вот,что делает реклама....по моему уже и рассудок потерял?

Ті опять своего араматизированного дерьмеца хлебанул=)))
Завязівай нюхать ******, плохо кончишь......или уже поздно советовать тебе стать на путь добропорядочности?
Все, док, теперь не отмажетесь.
Сказано Вам - цены снижайте, бензин завозите.
А то взял моду людям конечности штопать.

Назад
Зверху Знизу