Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Расстроил ты меня Артём :) Хотелось немного сэкономить на 92 мустанге, залив тот же белорусский на бсети, по цене в гривну дешевле :(

Расстроил ты меня Артём :) Хотелось немного сэкономить на 92 мустанге, залив тот же белорусский на бсети, по цене в гривну дешевле :(

ну ХЗ, может мне так "повезло". А вообще - достаточно подъехать на АЗС (любую) и вдохнуть "полными грудями"! Ароматы все скажут о бензине ;)

есть что то конкретное по лукойлу нынешнему? Льюсь там(напротив ДК Хэмз на московском) и проблем вроде нет...

Ничего особо не поменялось,бензовозы развозят топливо одиннаковое по всем заправкам,единственное что могу сказать не заливайте бенз когда сливают его с бензовоза,он всю муть поднимает,хоть ее там и не много и куча фильтров стоит пока этот бенз к вам в бак попадет,но лучше все таки не заправляться.
По качеству особой разницы с норм заправками нет, 95экто,это просто нормальный 95й с парочкой присадок,особой разницы в расходе вы не заметите,может быть в динамике и то чуть чуть

Начинка у ТРК(колонок)внутри одинаковая.:) Внешняя обёртка разная.;)Как специалисту по моче ослиной сообщаем.;)

Да что ж вас так коробит :)
Возможно я и специалист, но не в "вашей" сфере. Поэтому глупо писать про обертки и т.п если на самом деле этого не знаете. Могу предположить одно, то что у вас беда с качеством это уже и так всем известно, но колонки старые люди ставят что бы проще было регулировать кол-во таливаемого топлива, естественно не в сторону покупателей.

А что можете сказать по поводу притензии о вони? Почему на воге белорусь не воняет, а у вас резкий запах?

Да что он может тебе ответить про свою разлевайку :) Как может еще пахнуть та бодяга которой они торгуют? Если после заправки машины начинают дергаться как припадочные :)

:клас:

"Б-сеть" реализует бензин только импортный ,произведенный на европейских НПЗ и отечественных НПЗ соответствующий ДСТУ.:)Кому воняет,подмываться и руки после сортиров мыть надо.;)

Я бы на *** Б-сеть забанил,эти оскорбления в автоветки уже надоели.Ведите себя нормально;)

Они допрыгаются что на овис меньше людей станет заезжать из-за них, так их геша сам лично забанит :)

Меньше верьте всяким глупостям и с эмоциями будет всё в порядке.:)
Тем более воняет не вам, а тем кто руки не моет.;)

Не дошло.:)
Мы к ОВИС отношения не имеем.:) Чем они торгуют не знаем.:) Видим что вас беспокоит их реализация !;) Вы их менеджер ?:)

:іржач: конечно не имеете отношение к овис, кто вас к ним вообще пустит.
Был бы я их менеджером,вы б об этом узнали.

Меньше верьте всяким глупостям и с эмоциями будет всё в порядке.
Тем более воняет не вам, а тем кто руки не моет.
Я не вижу смысла людям (форумчанам, которые не один год на форуме) так просто, безосновательно обсирать вашу продукцию, им от этого не холодно не жарко, и никто за это не приплачивает, поэтому негативные моменты стоит принимать как объективную оценку. А вам стоит основательно и тщательно выбирать слова для контраргументов, т.к. репутация зарабатывается годами, а рушится от одного слова в один момент.

Я бы на *** Б-сеть забанил,эти оскорбления в автоветки уже надоели.Ведите себя нормально;)
+1

Хай топает в свою проплаченную тему в балке.

+1 те же эмоции от ответа.
С Красаучегом! :клас:

Бсеть сказав(ла):

:рл:

Я не вижу смысла людям (форумчанам, которые не один год на форуме) так просто, безосновательно обсирать вашу продукцию, им от этого не холодно не жарко, и никто за это не приплачивает, поэтому негативные моменты стоит принимать как объективную оценку. А вам стоит основательно и тщательно выбирать слова для контраргументов, т.к. репутация зарабатывается годами, а рушится от одного слова в один момент.

Без толку этому товарищу что-то доказывать, пусть остаются в своих мечтах :)
P.S Они делают все по правилам,только вот бенз все равно говеный, или чем они там торгуют. Раз человек приедет заправится, значит сработает жадность и вывеска с какой-то дурацкой акцией типа -20коп на литре только заправся сам. А когда человек поймет что с машиной что-то не такон сразу вспомнит эти акции и эту заправку и себя,что пожадничал...

А вам стоит основательно и тщательно выбирать слова для контраргументов, т.к. репутация зарабатывается годами, а рушится от одного слова в один момент.
Ему уже это не страшно. Правда, надеется самйликами в каждом предложении рейтинг поднять. А как все хорошо начиналось.

Назад
Зверху Знизу