Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чем штыняло?
Расстроил ты меня АртёмХотелось немного сэкономить на 92 мустанге, залив тот же белорусский на бсети, по цене в гривну дешевле
![]()
Попробую таки на мавзолее залить 92 белорусского бак.ну ХЗ, может мне так "повезло"
есть что то конкретное по лукойлу нынешнему? Льюсь там(напротив ДК Хэмз на московском) и проблем вроде нет...
В бензине реализуемом "Б-сеть" бензина нет.![]()
А что можете сказать по поводу притензии о вони? Почему на воге белорусь не воняет, а у вас резкий запах?В бензине реализуемом "Б-сеть" ферроценов нет.
Начинка у ТРК(колонок)внутри одинаковая.Внешняя обёртка разная.
Как специалисту по моче ослиной сообщаем.
![]()
А что можете сказать по поводу притензии о вони? Почему на воге белорусь не воняет, а у вас резкий запах?
подправил![]()
Кому воняет,подмываться и руки после сортиров мыть надо.![]()
"Б-сеть" реализует бензин только импортный ,произведенный на европейских НПЗ и отечественных НПЗ соответствующий ДСТУ.Кому воняет,подмываться и руки после сортиров мыть надо.
![]()
Сами то поняли смысл того что написали ?![]()
Меньше верьте всяким глупостям и с эмоциями будет всё в порядке.
Тем более воняет не вам, а тем кто руки не моет.
Не дошло.
Мы к ОВИС отношения не имеем.Чем они торгуют не знаем.
Видим что вас беспокоит их реализация !
Вы их менеджер ?
![]()
Я не вижу смысла людям (форумчанам, которые не один год на форуме) так просто, безосновательно обсирать вашу продукцию, им от этого не холодно не жарко, и никто за это не приплачивает, поэтому негативные моменты стоит принимать как объективную оценку. А вам стоит основательно и тщательно выбирать слова для контраргументов, т.к. репутация зарабатывается годами, а рушится от одного слова в один момент.Меньше верьте всяким глупостям и с эмоциями будет всё в порядке.
Тем более воняет не вам, а тем кто руки не моет.
+1Я бы на *** Б-сеть забанил,эти оскорбления в автоветки уже надоели.Ведите себя нормально![]()
С Красаучегом!+1 те же эмоции от ответа.
Бсеть сказав(ла):Вы их менеджер ?
Я не вижу смысла людям (форумчанам, которые не один год на форуме) так просто, безосновательно обсирать вашу продукцию, им от этого не холодно не жарко, и никто за это не приплачивает, поэтому негативные моменты стоит принимать как объективную оценку. А вам стоит основательно и тщательно выбирать слова для контраргументов, т.к. репутация зарабатывается годами, а рушится от одного слова в один момент.
Уже третий раз пересекаю рубеж 8кС Красаучегом!
Ему уже это не страшно. Правда, надеется самйликами в каждом предложении рейтинг поднять. А как все хорошо начиналось.А вам стоит основательно и тщательно выбирать слова для контраргументов, т.к. репутация зарабатывается годами, а рушится от одного слова в один момент.