Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
на шелле щас норм бензин завезли

Ну открою я капот своей "новой" машины и что далее, я под нее не заглядывал (даже не знаю где масляный фильтр находится). По Tucson и HR-V могу все рассказать-показать-разобрать-починить (классику вообще не берем в разговор). Так, что это не показатель открыть капот, сунуть нюшку в щель между накладками закрывающими двигло и многозначительно произнести "Да Ужжж при этом клацнуть языком":цехф:

если авто новое,то просто вовремя проходить плановые то,а если авто б.у.,то надо,как минимум самому посмотреть и послушать работу двигателя,проверить уровень ***костей и омывайки,а при езде по нашим неровным городским дорогам,иногда,послушать работу ходовки,а при необходимости устранить неполадки,да то же давление в шинах хотя бы раз в 7-10 дней проверить.эти элементарные вещи,думаю,любой сможет сделать сам.п.с.я не про более-менее серьёзный ремонт авто говорю,так как понимаю,что для него нужны знания,навыки и руки из правильного места :)

на шелле щас норм бензин завезли

шо на сертификате написано?

пс
наш укробенз немного поднялся в качестве, по безнадеге можно лить даже в турбокорчи.. цена на импорт конечно совсем неадекватная и к тому же будет расти

А потом не заводится и не едет на бензе
у меня такое было, только не от шмурдяка на окко, а от криворуких гбошников, которые меняя фильтр сбросили клему, и авто перестало ехать на бензе

Сегодня побывал в ****е..бенз на 13 грн./литр дешевле нашего.
Куда мы мчим с ценой?

Куда мы мчим с ценой?

дык, страна добывает свою нефть и почему вы не учитываете, что в стоимость нашего бенза входят налоги, у них же налоги оплачиваются отдельно. За тот же объём двигателя с них не хило так дерут.
А так да, пару раз ездил в ****у за халявным бензинчиком, полный бак+канистра 10л, но за канистру наши упыри таможня/погранцы матюкаются. По цене газпром со скидкой выходил по 18грн.

шо на сертификате написано?

а какая разница? я вот последний раз когда на воге бадягой заправился, который ты сказал что ****а, смотрел сертификат и там была написана беларусь.

дык, страна добывает свою нефть и почему вы не учитываете, что в стоимость нашего бенза входят налоги, у них же налоги оплачиваются отдельно. За тот же объём двигателя с них не хило так дерут.
А так да, пару раз ездил в ****у за халявным бензинчиком, полный бак+канистра 10л, но за канистру наши упыри таможня/погранцы матюкаются. По цене газпром со скидкой выходил по 18грн.

шо-то около 200 баксов налогов товарищ в ****е платит за свежую бэху трехлитровую, в год

Куда мы мчим с ценой?

Лью уже по 37 за литр, ну это на 5 грн дороже чем год назад, на 250 дороже на баке, или на 750 в месяц, при этом доход увеличился что эти 750 как капля в море

Лью уже по 37 за литр, ну это на 5 грн дороже чем год назад, на 250 дороже на баке, или на 750 в месяц, при этом доход увеличился что эти 750 как капля в море

Айтишник вы?
Скоро полстраны вымрет,а остальные имегрируют:україна:

при этом доход увеличился что эти 750 как капля в море
А на отопление, воду и т.п. - не тратишь? или так доход вырос, что и там копейки?
Просто не пойму, завидовать уже начинать или рано :дивитись:

Назад
Зверху Знизу